Home » Brasile Argentina 1-0 | Miranda batte Icardi e Lautaro al 94′

Brasile Argentina 1-0 | Miranda batte Icardi e Lautaro al 94′

Amichevole Brasile-Argentina 1-0: Miranda regala la vittoria ai verdeoro, Spalletti sorride in vista del derby.

L’amichevole tra Brasile e Argentina è terminata 1-0 grazie al gol del difensore nerazzurro Miranda arrivato al 94′. Quest’ultimo ha approfittato di un calcio d’angolo battuto da Neymar trovando il colpo vincente di testa con Romero battuto quando ormai si attendeva solo il triplice fischio. Una gara molto equilibrata caratterizzata da ottime giocate con il Brasile, forse, più pericoloso in area di rigore. L’Argentina si è difesa bene, ma poco incisiva in attacco.

Tra i nerazzurri hanno avuto spazio sia Icardi che Lautaro. Il primo ha giocato praticamente tutta la gara tranne i minuti di recupero, sostituto da Simeone. Martinez, invece, è subentrato nella ripresa al posto di Dybala. Spalletti può comunque sorridere e per il derby potrà contare anche sulla certezza Miranda e chissà se non si ripeterà anche contro il Milan, magari con un gol decisivo.