Serie A, Inter-Frosinone 1-0 primo tempo: che gol Keita! Applausi anche a Lautaro

Serie A, l’Inter chiude in vantaggio la prima frazione di gara, al momento decide la rete di Keita

Serie A, è terminato da pochi minuti il primo tempo a ‘San Siro’. L’Inter è in vantaggio 1-0, grazie alla rete siglata da Keita Baldé Diao al 10°. Per l’attaccante senegalese è il primo gol con la maglia nerazzurra. Una bellissima rete quella segnata da Keita, con un bellissimo tocco di Lautaro Martinez.

L’attaccante argentino ha ricevuto un passaggio al limite dell’area di rigore, stupendo colpo di tacco per Keita, che ha effettuato un dribbling a rientrare, portandosi la palla sul sinistro, tiro potente rasoterra che non ha lasciato scampo a Sportiello. Lautaro ha provato a mettere il suo nome nel tabellino dei marcatori al 23°, ma ha trovato sulla sua strada la risposta del numero uno ospite. Al 41° è Skriniar a concludere, con la parata a terra di Sportiello. Con questa vittoria temporanea, i nerazzurri salgono a quota 28 punti, agganciando al secondo posto il Napoli.