Inter news, impresa sfiorata: nerazzurre eliminate

Inter news, un derby ricco di emozioni, nerazzurre che sognano l’impresa, secondo tempo fatale

Inter news, la squadra di De La Fuente sogna l’impresa nel derby di coppa Italia contro il Milan. Inter sconfitta 5-3 che lascia la competizione agli ottavi di finale.

Inizio difficile per l’Inter che va sotto di due reti dopo dieci minuti. Grande reazione della squadra nerazzurra che rimonta i due gol subiti e realizza la rete del 3-2 sul finale del primo tempo. Una doppietta di Marinelli e il rigore segnato da Baresi fanno sognare l”Inter.

Nella ripresa, arriva la reazione del Milan. Prima il pareggio, poi la quarta e quinta rete che mettono fine al sogno nerazzurro.

La squadra di De La Fuente è andata vicino all’impresa contro un avversario di categoria superiore. Ora, testa al campionato, dove l’Inter sta dominando dalla prima giornata. Percorso netto fino ad ora, con tutti i match vinti e con una difesa di ferro: nessun gol subito.