Europa League, Rapid Vienna-Inter 0-1: Lautaro sigla il successo nerazzurro!

Europa League, una rete dell’attaccante argentino permette all’Inter di portare a casa il successo

Europa League, nell’andata dei sedicesimi di finale, vittoria di misura per l’Inter che supera 1-0 in trasferta il Rapid Vienna. La rete del successo nerazzurro porta la firma di Lautaro Martinez. L’attaccante argentino realizza un calcio di rigore al 39°.

Match che ha visto l’Inter in controllo nel primo tempo, mentre nella ripresa la squadra di Luciano Spalletti ha sofferto maggiormente la pressione degli austriaci. Una vittoria che mette in discesa la strada che porta agli ottavi di finale di Europa League.

Nel primo tempo, nerazzurri pericolosi con Politano e Lautaro, imprecisi nella conclusione a rete. Al 39° la svolta del match: Lautaro conquista un calcio di rigore e dal dischetto non fallisce.

Ripresa che vede l’Inter gestire il vantaggio, senza affondare il colpo. Rapid Vienna pericoloso in un’occasione, con un bel intervento di Handanovic al 66° che devia d’istinto sopra la traversa.

Inter che sfiora il raddoppio con Nainggolan al 74°, ma il suo piatto destro finisce a lato di poco. Nel complesso, vittoria meritata per i nerazzurri, davanti ad un avversario nettamente inferiore sul piano tecnico.

Dopo il successo di Parma, arriva un altro successo esterno. Entrambe le vittorie portano la firma di Lautato Martinez. Match di ritorno in programma a ‘San Siro’ il 21 febbraio alle ore 21:00.