Inter Sampdoria 0-0 primo tempo: occasioni Lautaro e Perisic, Audero rischia grosso!

Inter Sampdoria, finisce senza reti la prima frazione di gara, nerazzurri vicini al vantaggio

INTER SAMPDORIA – è 0-0 a fine primo tempo. Ottimo inizio dei nerazzurri, subito vicini al gol con Perisic e Lautaro. Al 5°, sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra, il colpo di testa dell’esterno offensivo croato vede la risposta di Audero che devia in calcio d’angolo. Un minuto dopo, Lautaro corre verso la porta avversaria, entra in area di rigore, sinistro potente ma troppo centrale, Audero blocca.

Ci prova anche Politano al 12°, sinistro alto sopra la traversa. La Sampdoria si vede in attacco al 18° con la punizione calciata da Quagliarella che sbatte sulla barriera nerazzurra.

Al 29° schema su calcio di punizione: Brozovic crossa per Dalbert, sinistro al volo del brasiliano che termina a lato. Nainggolan vicinissimo al gol al 30°: perfetta sponda di Lautaro, sinistro a giro dal limite dell’area di rigore del belga, Audero non può intervenire, ma il tiro esce di poco alla destra del numero uno blucerchiato.

Inter pericolosa al 34° con Nainggolan che cerca in area di rigore Perisic, libera la difesa ospite. L’azione continua, palla a Politano che converge, calcia di sinistro, ma la sfera finisce sul fondo.

Ci prova la Sampdoria con Saponara al 35°: sinistro da posizione defilata che attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno possa intervenire sulla conclusione del fantasista.

Al 37° Inter vicinissima al vantaggio. Sinistro di Perisic non irresistibile, Audero combina una mezza papera perdendo il pallone, ma il portiere blucerchiato riesce a salvare sulla linea.

Finale di tempo con i nerazzurri in attacco. Al 46° Skriniar segna un gol spettacolare, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di D’Ambrosio. Quattro ammoniti nel primo tempo: D’Ambrosio, Perisic e Skriniar tra i nerazzurri, Linetty tra i blucerchiati.

E’ mancato solo il gol all’Inter. Non sono mancate le occasioni, nella ripresa i nerazzurri dovranno continuare con questo ritmo ed essere più cinici.