Home » Europa League, Inter-Rapid Vienna 2-0 primo tempo: Vecino e Ranocchia in rete!

Europa League, Inter-Rapid Vienna 2-0 primo tempo: Vecino e Ranocchia in rete!

Europa League, Inter avanti 2-0, tutto quello che è successo nella prima frazione di gara

EUROPA LEAGUE – Match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League, Inter e Rapid Vienna sono sul al termine del primo tempo. Alla prima azione pericolosa, Inter in vantaggio all’11° con Matias Vecino. Cross basso dalla sinistra di Perisic, Candreva sbaglia a porta vuota, palla a Vecino che calcia di destro ad incrociare sul secondo palo, con la sfera che finisce la sua corsa in fondo alla rete.

Inter che trova il raddoppio al 18° con Andrea Ranocchia. Bellissimo gol del centrale difensivo nerazzurro, che di destro al volo da fuori area trova l’angolino basso alla sinistra di Strebinger.

Al 23° Rapid Vienna pericoloso. Errore difensivo di Ranocchia, Pavlovic calcia di sinistro da posizione defilata, ma non trova lo specchio della porta. Ci prova Marcelo Brozovic al 27°, il suo destro di controbalzo dal limite dell’area di rigore termina alto sopra la traversa.

I nerazzurri non rischiano nulla, gestendo il match e mantenendo il possesso palla. Dalla fascia sinistra le azioni più pericolose, con Perisic in costante azione offensiva. Evidente la differenza tecnica tra le due squadre e la maggiore qualità dell’Inter in fase di palleggio.

Al 41° ancora Candreva fallisce una semplice occasione. Respinta corta di Strebinger sulla conclusione da fuori area di Perisic, Candreva da pochi passi calcia fuori, con tutto lo specchio libero.

Si chiude la prima frazione di gara. Partita dominata dalla squadra di Luciano Spalletti e qualificazione ad un passo. Un’ammonizione per parte: Asamoah tra i nerazzurri, Hofmann tra gli austriaci.