Fiorentina-Inter 1-2 fine primo tempo: inizio shock, rimonta nerazzurra!

FIORENTINA-INTER – L’Inter ribalta la situazione e chiude avanti 2-1 la prima frazione di gara. I nerazzurri vanno sotto dopo neanche un minuto di gioco, con l’autorete di Stefan De Vrij. Chiesa scatta sul filo del fuorigioco e serve un pallone perfetto per Simeone, l’attaccante non trova la conclusione a rete a porta vuota, ma il tocco di De Vrij porta la Fiorentina in vantaggio.

Inter che reagisce e al 6° arriva il pareggio con Matias Vecino. Nainggolan rimette in area di rigore un pallone che il centrocampista uruguaiano calcia al volo di piatto destro trovando il gol del pari.

Fiorentina-Inter, Politano che gol!

La Fiorentina sciupa una grande occasione con Gerson che dal limite dell’area di rigore calcia a lato. Inter pericolosa con una punizione di Brozovic, Lafont alza in calcio d’angolo.

Al 40°, il grande gol di Matteo Politano. L’attaccante nerazzurro parte dalla destra, si accentra e calcia da fuori area col suo mancino. Palla indirizzata all’angolo basso alla destra di Lafont, la palla tocca il palo ed entra in rete.

I nerazzurri potrebbero segnare un altro gol. Perfetto assist di Lautaro Martinez per Ivan Perisic, ma il sinistro del croato finisce alto sopra la traversa. La squadra di Luciano Spalletti ha ribaltato l’iniziale svantaggio, migliorando la manovra dopo la metà della prima frazione di gara.

Nella ripresa, con la Fiorentina alla ricerca del pari, l’Inter potrebbe trovare più spazi per agire di rimessa e mettere a segno altri gol.