Home » Fiorentina-Inter 3-3: un rigore al 101° scatena le polemiche. Var decisivo nella ripresa

FIORENTINA-INTER – Una partita combattuta, intensa, dai ritmi elevati, con la beffa arrivata al 100° per i nerazzurri. E’ finita 3-3, con il Var decisivo nella ripresa: tre decisioni che hanno ribaltato gli eventi in campo.

Primo tempo che ha visto l’Inter andare sotto dopo neanche un minuto con l’autorete di De Vrij. I nerazzurri hanno ribaltato l’incontro con le reti di Vecino e Politano.

Fiorentina-Inter, secondo tempo e Var

La ripresa si è aperta con la terza rete dell’Inter. Perfetto il calcio di rigore tirato da Perisic. Rigore arrivato per la chiamata del Var, che ha visto il tocco col braccio di Fernandes. Decisione corretta.

Dopo pochi minuti, Biraghi segna la rete del 2-3, ma il Var vede un fallo di Muriel su D’Ambrosio. Anche questa una decisione corretta.

Sette minuti di recupero, al quinto l’arbitro Abisso fischia un calcio di rigore per la Fiorentina. D’Ambrosio colpisce di petto, ma l’arbitro concede il penalty dopo aver rivisto le immagini. Decisione che scatenerà polemiche nel dopo partita. Veretout segna al 101° la rete del definitivo 3-3.