Home » Cagliari Inter, 2-1 a fine primo tempo: Lautaro non basta. Nerazzurri in grande sofferenza

CAGLIARI INTER – Al termine della prima frazione di gara, Cagliari in vantaggio 2-1. Un primo tempo che ha visto la squadra di Luciano Spalletti soffrire la velocità, il dinamismo e il pressing alto dei padroni di casa.

La prima occasione è per l’Inter, con la girata al volo di Ivan Perisic bloccata da Cragno. I nerazzurri non sono precisi nell’impostare la manovra e perdono troppi palloni.

Cagliari Inter, le reti del primo tempo

Cagliari in vantaggio al 31° con il colpo di testa di Ceppitelli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Inter che trova il pari con il bellissimo gol di Lautaro Martinez al 38°. Cross dalla destra di Radja Nainggolan, Lautaro anticipa di testa il difensore rossoblù e realizza il momentaneo 1-1.

I padroni di casa passano nuovamente in vantaggio al 43° con il gol al volo di Pavoletti, bravo ad impattare il cross proveniente dalla destra. Sul finale della prima frazione di gara, i nerazzurri hanno provato a trovare il nuovo pareggio, ma si va negli spogliatoi sotto di una rete.