Real Madrid Ajax, 0-2 primo tempo: blancos al momento fuori, lacrime per Vinicius Jr e Lucas

REAL MADRID AJAX – Clamoroso quello che sta succedendo a Madrid, dove i blancos, forti del 2-1 dell’andata, sono sotto 2-0 a fine primo tempo. E’ un dominio degli olandesi al ‘Santiago Bernabeu’.

La prima grande occasione è per i padroni di casa, Varane di testa coglie in pieno la traversa. E’ la serata di Tadic, il fantasista dell’Ajax inventa calcio nei due gol degli ospiti. Apre le marcature Ziyech al 7° con un perfetto piatto sinistro all’angolino su assist di Tadic. Il Real Madrid fatica molto a tenere i ritmi elevati degli olandesi, che raddoppiano al 18° con Neres. Azione spettacolare di Tadic, che supera una serie di avversari, gli ultimi con una veronica e mette sul piede di Neres un pallone preciso, l’attaccante dei lanceri supera Courtois e mette in rete.

Real Madrid Ajax, infortuni e palo, non è serata per gli spagnoli

Dopo il 2-0, l’Ajax sfiora la terza rete, ancora con Neres. Il suo tentativo di pallonetto a scavalcare l’uscita di Courtois termina sul fondo. Il Real Madrid ci prova con una galoppata di Bale sulla sinistra, ma la conclusione dell’attaccante gallese sbatte sul palo.

Real Madrid che perde per infortunio due attaccanti: Lucas Vazquez e Vinicius Jr. Problema muscolare per il primo, infortunio alla caviglia per il secondo, entrambi con le lacrime agli occhi.

Nell’altro match della serata, Borussia Dortmund e Tottenham sono sullo 0-0. Pericolosi i tedeschi con Reus, Gotze e Sancho, ma Lloris è sempre attento. La grande occasione capita a Son, ma il suo destro davanti a Burki termina a lato.