Home » Champions League, Psg shock: rimonta United! Roma ko ai supplementari, rigore fatale

CHAMPIONS LEAGUE – Fanno festa Porto e Manchester United, salutano la Champions League Roma e Psg. Questi i verdetti dei due match giocati questa sera.

A Parigi, doveva essere una serata tranquilla per il Psg, forte del 2-0 dell’andata: così non è stato. Il Manchester United compie l’impresa, ribaltando il risultato dell’andata. I Red Devils vincono 3-1 con il calcio di rigore segnato da Rashford al 94°. Match sbloccato al 2° da Lukaku, pareggio dei parigini con Bernat al 12°, ancora Lukaku al 30° riporta avanti il Manchester United, chiudendo il primo tempo sul 2-1. Quando ormai sembra tutto finito, ecco il rigore segnato da Rashford al 94° per la festa United.

Champions League, fuori anche la Roma

Niente da fare per la Roma di Eusebio Di Francesco. I giallorossi non sono riusciti a mantenere il vantaggio maturato nel match di andata. Il Porto si qualifica per i quarti di finale, grazie al 3-1 dopo i tempi supplementari. Come a Parigi, decisivo un calcio di rigore. Telles al 117° segna e qualifica i portoghesi.

Porto in vantaggio al 26° con Soares, Roma che trova il pareggio con il calcio di rigore segnato da De Rossi al 37°. Nella ripresa, al 52° Marega realizza la rete che porta le due squadre ai supplementari.

I giallorossi sbagliano una grande occasione per Dzeko. Quando i rigori sembravano inevitabili, ecco l’azione che decide il match. Trattenuta in area di rigore di Florenzi, l’arbitro Cakir va a rivedere l’episodio al monitor e decreta il calcio di rigore. Telles è freddo dal dischetto, spiazzato Olsen: Porto qualificato.