Home » Juventus Udinese, 2-0 primo tempo: doppietta di Kean, match in discesa per i bianconeri

JUVENTUS UDINESE – Il match che apre la 27esima giornata di campionato è quello che vede in campo Juventus e Udinese. Si è conclusa da pochi minuti la prima frazione di gara, con i padroni di casa avanti 2-0.

E’ la doppietta di Moise Kean a decidere l’incontro fino a questo momento. Prima rete dell’attaccante bianconero all’11°, raddoppio che arriva al 39°. Un cambio per Massimiliano Allegri: al 25° l’uscita di Andrea Barzagli sostituito da Leonardo Bonucci.

Il tecnico bianconero ha cambiato molto nell’undici iniziale, in vista del match di Champions League contro l’Atletico Madrid. Fuori tanti big, ampio turnover, fino ad ora una partita in discesa.