Home » Juventus Udinese, 4-1 finale: netta vittoria, +19 sul Napoli

Juventus Udinese, 4-1 finale: netta vittoria, +19 sul Napoli

JUVENTUS UDINESE – Nessun problema per la Juventus che supera con un netto 4-1 l’Udinese. In vista del match decisivo in Champions League contro l’Atletico Madrid, Massimiliano Allegri rivoluziona l’undici iniziale.

Il protagonista della serata è il giovane attaccante Moise Kean, autore di una doppietta nel primo tempo. Juventus in vantaggio all’11°, i bianconeri raddoppiano al 39°. Nella ripresa arriva la terza rete segnata da Emre Can al 67° su calcio di rigore. Quattro minuti più tardi, al 71°, è Blaise Matuidi a realizzare il quarto gol per i bianconeri. All’85° rete della bandiera dell’Udinese siglata da Kevin Lasagna.

Juventus che sale a 75 punti. Napoli staccato di 19 punti. La squadra di Carlo Ancelotti sarà impegnata domenica a Sassuolo.