Home » Spurs Legends-Inter Forever: 3-3 spettacolo a fine primo tempo

Spurs Legends-Inter Forever: 3-3 spettacolo a fine primo tempo

SPURS LEGENDS-INTER FOREVER  – Uno spettacolare primo tempo tra Spurs Legend e Inter Forever si è chiusa sul 3-3. I padroni di casa  sono sempre andati in vantaggio, prontamente riacciuffati dall’Inter. Per gli Spurs a segno Tainio, Keane e Nielsen. I nerazzurri però non hanno mai gettato la spugna andando a segno con Suazo, doppietta, e Veron, che dimostrano di non aver dimenticato come si gioca a calcio. Vedremo nel secondo tempo chi avrà più benzina per tentare il colpo della vittoria.

Le formazioni:

SPURS LEGENDS (4-4-2): Thorstvedt; Carr, Chimbonda, Bassong, Tainio; Anderton, Howells, Nielsen, Van der Vaart; Klinsmann, Keane.

INTER FOREVER (5-3-2): Julio Cesar; Zanetti, Galante, Blanc, Silvestre, Ferrari; Zanetti, Veron, Berti, Karagounis; Carbone, Suazo.