Home » Spurs Legends-Inter Forever, 4-5 finale: che spettacolo! I nerazzurri sbancano Londra

SPURS LEGENDS-INTER FOREVER – Grande spettacolo a Londra nel match tra Spurs Legends e Inter Forever. Un incontro che ha regalato nove reti e la vittoria dei nerazzurri: 5-4 il risultato finale.

Un primo tempo che ha regalato ben sei reti, concluso sul 3-3. Spurs sempre avanti, con le reti di Tainio, Keane e Nielsen. Inter sempre pronta a rimettere in parità l’incontro, con i gol di Suazo, autore di una doppietta, e Veron.

Spurs Legends-Inter Forever, nella ripresa il sorpasso nerazzurro

Nel secondo tempo, l’Inter ha trovato il vantaggio con Ventola, prima del pareggio degli Spurs ad opera di Berbatov. Il sigillo di Kharja ha fissato il punteggio sul 5-4 finale per i nerazzurri.

Al termine del match, il commento di Berti a Sky Sport: “Serata fantastica. Risultati pazzeschi della squadra”. L’Inter ha sconfitto, prima degli Spurs Legends, il Chelsea e la Grecia campione d’Europa del 2004.