Home » Inter femminile, 18° successo in campionato: 4-0 al Football Milan Ladies

Inter femminile, 18° successo in campionato: 4-0 al Football Milan Ladies

INTER FEMMINILE – Dopo aver conquistato la promozione in serie A domenica scorsa, l’Inter femminile ottiene un’altra vittoria in campionato. Contro il Football Milan Ladies è arrivata la 18esima vittoria su 18 incontri. Un successo che garantisce il primo posto matematico a 4 giornate dalla fine.

La squadra di De La Fuente ha vinto 4-0. Le reti dell’Inter sono state segnate da Rognoni, Regazzoli, Pandini e Marinelli. Il primo tempo si è concluso 1-0, nella ripresa la squadra nerazzurra ha dilagato. Tre assist per capitan Baresi, mentre Marinelli ha segnato il 21° gol in campionato, consolidando il primato nella classifica marcatori.

Una grande stagione per le nerazzurre, che questa sera saranno presenti a ‘San Siro’ per ricevere l’abbraccio e gli applausi di tutto il pubblico nerazzurro. Il tutto accadrà nel prepartita di Inter-Lazio.