Home » Inter Lazio, il primo tempo si chiude 1-0 per gli ospiti: per ora decide Milinkovic

INTER LAZIO – A San Siro si chiude la prima frazione di gioco con il risultato di 1-0 per la Lazio, in  gol al 12′ con Milinkovic-Savic di testa su perfetto assist di Luis Alberto. La squadra di Inzaghi è stata predominante in mezzo al campo, Inter svagata e poco concentrata. Sebbene gli attacchi non siano mancati, gli uomini di Spalletti hanno dimostrato di avere non poche difficoltà ad arrivare in zona tiro.

I nerazzurri accelerano nell’ultimo quarto d’ora, senza tuttavia riuscire a scardinare il fortino dei biancocelesti, sempre attenti e pronti a rintuzzare gli attacchi avversari. Grande salvataggio di Strakosha al 44′ su Vecino. Occorrerà fare qualcosa in più nel secondo per provare a vincere la partita che, visti gli stop di Milan e Roma, garantirebbe una posizione con vista Champions niente male.