Parma Atalanta, 1-3 finale: vittoria Champions, Zapata scatenato

PARMA ATALANTA – Il primo match della domenica calcistica ha visto il successo dell’Atalanta in casa del Parma. E’ finita 3-1, con la squadra di Gasperini che ha ribaltato il risultato dopo aver subito la rete dei padroni di casa in avvio di incontro.

Parma che è passato in vantaggio al 6° con Gervinho, Pasalic al 24° ha rimesso in parità il match. Nella ripresa, Zapata ha segnato le due reti che hanno permesso all’Atalanta di conquistare tre punti fondamentali per la corsa all’Europa League e alla Champions League.

Atalanta che è passata in vantaggio al 75°, chiudendo la partita in pieno recupero al 94°. Con questa doppietta, Zapata sale a quota 19 reti in campionato, al secondo posto nella classifica marcatori. I nerazzurri salgono a 48 punti, momentaneamente al quinto posto in classifica, a -3 dal quarto posto. Parma che resta fermo a 33 punti.