Home » Barcellona Liverpool, 3-0 finale: Messi show! Liverpool sfortunato, palo di Salah

Finale ipotecata dal Barcellona. Grande protagonista Messi

Il Barcellona prenota la finale di Madrid. La squadra di Valverde supera 3-0 il Liverpool, che ora sarà chiamato ad un'impresa ad 'Anfield Road'. Suarez nel primo tempo e Messi con una doppietta nel secondo decidono il match. L'attaccante uruguaiano segna con un perfetto tocco in scivolata su assist di Jordi Alba.

Messi entra nello storia segnando una doppietta che lo porta a 600 gol con la maglia del Barcellona. Il primo sigillo arriva a porta libera, dopo la traversa colpita da Suarez. Il secondo è un capolavoro su calcio di punizione. Il tiro mancino di Messi finisce sotto l'incrocio dei pali, con Alisson che non può nulla. Per il Liverpool, risultato pesante. La squadra di Klopp ha creato molte occasioni, soprattutto nella ripresa, colpendo un palo clamoroso con Salah sullo 0-3 che poteva cambiare le sorti dei Reds. Dopo 6 minuti di recupero, Kuipers fischia la fine: Barcellona batte Liverpool 3-0.