Home » Serie A, rimonta Juve a Brescia: 2-1 il finale. Balotelli in campo 90 minuti

Serie A, rimonta Juve a Brescia: 2-1 il finale. Balotelli in campo 90 minuti

Altra vittoria in rimonta per la Juventus. A Brescia, un autogol e Pjanic regalano i tre punti ai bianconeri. Torna in campo Balotelli

Un'altra rimonta per la Juventus. Dopo quella casalinga contro il Verona, la squadra di Sarri ha vinto 2-1 sul campo del Brescia dopo essere andata sotto.

Padroni di casa in vantaggio al 4° con Donnarumma. Grave errore di Szczesny in occasione del gol del Brescia. Juventus che trova la rete del pareggio al 40° con l'autorete di Chancellor sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra.

Nella ripresa, al 63° il gol vittoria di Pianic. Il suo destro dal limite dell'area di rigore non lascia scampo a Joronen. Dopo aver scontato la squalifica, è tornato in campo Balotelli. L'attaccante si è reso pericoloso soprattutto nel primo tempo.

Juventus momentaneamente prima in classifica. Domani sera toccherà all'Inter di Conte rispondere al successo bianconero. I nerazzurri saranno impegnati a 'San Siro' contro la Lazio.