Home » Rimonta Torino, Belotti affonda il Milan: 2-1 finale

Rimonta Torino, Belotti affonda il Milan: 2-1 finale

Belotti guida la rimonta granata contro il Milan. Non basta Piatek ai rossoneri. Secondo ko consecutivo per la squadra di Giampaolo dopo aver perso il derby

Vittoria in rimonta per il Torino, 2-1 al Milan con Belotti grande protagonista. Un match che sembrava in controllo per i rossoneri, ma negli ultimi venti minuti si è ribaltato il risultato.

Milan in vantaggio al 18° con il calcio di rigore segnato da Piatek. Torino che non riesce a reagire nel primo tempo. Nella ripresa, è ancora il Milan ad andare vicino al raddoppio, ma Piatek fallisce una facile occasione su assist di Romagnoli.

La reazione del Torino è affidata a Belotti. Al 72° l'attaccante granata scarica un destro potente, Donnarumma non è perfetto nell'intervento con la sfera che tocca la sua mano ed entra in rete. Al 76° è ancora Belotti protagonista, con il gol del successo. Sinistro di Zaza respinto da Donnarumma,  Belotti è più veloce di tutti, un tocco non preciso, la sfera che si alza, ma il centravanti è rapido a segnare in rovesciata a porta vuota.

Un successo importante per la squadra di Mazzarri, dopo la sconfitta contro la Sampdoria. Per il Milan è il secondo ko di fila dopo la caduta nel derby.