Home » Premier League, Southampton shock: 0-9 contro il Leicester!

Premier League, Southampton shock: 0-9 contro il Leicester!

Sconfitta pesantissima per il club inglese contro un Leicester devastante. Finisce 0-9! I marcatori del match valido per la 10a giornata di Premier League

Una sconfitta che entra di diritto nei record negativi del club inglese. Il Southampton affonda in casa contro il Leicester, una sconfitta pesantissima con i padroni di casa che vengono battuti nettamente 9-0.

Basta un tempo agli ospiti per mettere al sicuro il successo, con il Leicester che chiude avanti 5-0. Nella ripresa arrivano altre quattro reti per il 9-0 finale. I gol della squadra di Rogers portano la firma di Perez (tripletta), Vardy (tripletta), Tielemans, Chilwell e Maddison.

Leicester che sale al secondo posto in classifica con 20 punti. Southampton sempre più a fondo al 18esimo posto con soli 8 punti.