Home » Brasile Argentina, 0-1 finale: decide Messi. Per Lautaro 88 minuti

Brasile Argentina, 0-1 finale: decide Messi. Per Lautaro 88 minuti

L’amichevole di lusso decisa da un gol di Lionel Messi. Il nerazzurro Lautaro Martinez scelto dal primo minuto dal c.t. Scaloni, gioca quasi tutto il match

E' finita con il successo 1-0 dell'Argentina ai danni del Brasile l'amichevole di lusso giocata in Arabia Saudita che si è conclusa da pochi minuti. Sfida che è stata decisa da Lionel Messi, con la rete al 13° dopo che lo stesso fuoriclasse argentino ha fallito un calcio di rigore, realizzando la ribattuta.

Nella vittoria dell'albiceleste Lautaro Martinez è sceso in campo tra i titolari. Per l'attaccante nerazzurro ben 88 minuti giocati, prima di essere sostituito da Alario. Scaloni ha deciso di far giocare il match al centravanti dell'Inter, dopo che nei giorni scorsi si è allenato a parte a causa del colpo subito alla testa durante il match contro il Verona. La condizione fisica di Lautaro è buona, come spiegato dallo stesso c.t. nella conferenza stampa di ieri, da qu la decisione di farlo giocare dall'inizio.