Home » Getafe, solo 0-0 contro l’Espanyol. Non bastano 75 minuti con l’uomo in più

Getafe, solo 0-0 contro l’Espanyol. Non bastano 75 minuti con l’uomo in più

Il Getafe non va oltre lo 0-0 contro l’Espanyol. Nonostante l’uomo in più, la squadra di Bordalas non riesce a portare a casa la vittoria

Finisce senza reti il match tra Getafe e Espanyol. Uno 0-0 che non soddisfa i padroni di casa. La squadra di Bordalas, prossimo avversario dell'Inter in Europa League, non riesce ad approfittare della superiorità numerica per 75 minuti. Espanyol in dieci uomini dal 16° minuto per l'espulsione di Bernardo. Gli ospiti portano a casa un punto importante nella corsa alla salvezza.

Un pari che porta il Getafe a 47 punti, provvisoriamente al quarto posto in classifica a pari merito con la Real Sociedad