Home » Champions, clamoroso tonfo Real: lo Shakhtar vince 3-2 e va in vetta

Champions, clamoroso tonfo Real: lo Shakhtar vince 3-2 e va in vetta

Champions League, nel girone dell’Inter il Real cade clamorosamente in casa: lo Shakthar si impone per 2-3 e va in vetta.

Apre con il botto il girone dell'Inter in Champions League. Nel match delle 18:55 tra Real Madrid e Shakhtar Donetsk, gli ucraini hanno inaspettatamente ribaltato i favori dei pronostici, imponendosi per 3-2 in casa del blacons e portando dunque a casa i primi tre punti del girone.

La partita cambia alla mezz'ora del primo tempo, quando lo Shakhtar passa in vantaggio con il gol di Tete, e poi raddoppia due minuti più tardi grazie all'autogol di Varane. Sul finire della prima frazione ci pensa Solomon a siglare la rete del clamoroso 0-3

Nella ripresa il Real impone il suo gioco e, nel giro di cinque minuti (54', 59') accorcia drasticamente le distanze con i gol di Modric e Vinicius. La rimonta madrilena si arresta solo 92', quando il VAR annulla per fuorigioco la rete del pareggio di Valverde