Bologna, Palacio ammonito: salta il match contro l’Inter

Questo pomeriggio il Bologna ha dato vita ad una eccezionale rimonta in casa del Crotone. Sotto 2-0 al termine del primo tempo, la squadra emiliana reagisce nella ripresa e, grazie ai gol di Soumaoro (62'), Schouten (70') e Skov Olsen (84') riesce a portare a casa una vittoria che sembrava insperata.

Protagonista del match anche Rodrigo Palacio, che con le sue giocate ha permesso ai rossoblu di risalire la china e portare a casa i tre punti. Per il trenza però c'è anche una nota stonata, cioè il cartellino giallo estratto dall'arbitro Fourneu al 73'. L'attaccante argentino infatti era diffidato, e sarà costretto a saltare il match del 3 aprile contro la sua ex squadra, l'Inter.

Un'assenza che sicuramente non farà piacere a Palacio, che in passato ha sempre sfornato ottime prestazioni contro i nerazzurri.