Home » InterNazionali: sorride solo Lukaku, male i croati, pari Skriniar

InterNazionali: sorride solo Lukaku, male i croati, pari Skriniar

Dalla Turchia al Portogallo, passando per l’Estonia, tanti sono stati gli italiani protagonisti nelle sfide di qualificazione al Mondiale 2022 giocate ieri.

Dalla Turchia al Portogallo, passando per Estonia e Finlandia, tanti sono stati gli italiani protagonisti nelle sfide di qualificazione al Mondiale 2022 giocate ieri. Tanti gol, come quello del milanista Calhanoglu contro l'Olanda, ma anche assist e belle prestazioni. In campo anche Brahim Diaz (assist) e Villar (gol) nell'Euro Under-21, così come Muriqi e Vojvoda in amichevole. Ma soffermiamoci sui nerazzurri.

In Belgio 3-1 Galles, da segnalare la bella prestazione di Romelu Lukaku. Big Rom ha siglato il rigore che ha fissato il risultato finale, al minuto 73; in Cipro 0-0 Slovacchia, novanta minuti per Milan Skriniar, autore di una prova positiva.

Infine la vittoria a sorpresa della Slovenia, per 1-0, sulla Croazia: 90' per Brozovic e Perisic, che non sono però riusciti ad incidere sul risultato finale.

Stasera in campo altri protagonisti: i dieci giorni Nazionali sono appena iniziati.