Home » Inter Femminile, il derby col Milan termina per 1-4: il tabellino

Inter Femminile, il derby col Milan termina per 1-4: il tabellino

Con un abbondante 1-4, il Milan Femminile si è imposta nel derby contro l’Inter guadagnando tre punti dal peso non indifferente.

E' una domenica senz'altro amara quella di oggi per l'Inter Femminile allenata da Mister Attilio Sorbi. Le nerazzurre infatti, sono crollate in casa contro il Milan di Maurizio Ganz.

A portare in vantaggio le padrone di casa è stata Moller Hansen al minuto 8, ma 7 minuti ecco il dominio rossonero. A salire in cattedra è Valentina Giacinti che mette a segno un poker partendo al minuto 15 per poi ripetersi anche al minuto 31, 36 e 63.

Con la vittoria di oggi, le ragazze di Ganz si portano a soli sei punti di distanza dalla capolista Juventus. Tre punti che pesano come un macigno e che rappresentano per l'Inter di Sorbi una grande occasione persa.