Home » Primavera, Genoa 1-1 Inter: occasione sprecata dai nerazzurri

Primavera, Genoa 1-1 Inter: occasione sprecata dai nerazzurri

Il Genoa è avversario ostico, e l’Inter di Armando Madonna perde così due punti fondamentali in ottica campionato.

Non basta il gol di Vezzoni per espugnare Genova. Un bel calcio di punizione dalla sinistra affidato all'argentino, con una traiettoria velenosa solo sfiorata da Satriano e Bonfanti che beffa Agostino, aveva aperto il secondo tempo infondendo fiducia ai ragazzi di Madonna in vista del finale di gara.

Il Genoa però è avversario ostico, e l'Inter perde così due punti fondamentali in ottica campionato. Nel primo tempo, lo ricordiamo, aveva segnato Della Pietra: dopo, il rigore parato da Stankovic a fine primo tempo.

Al triplice fischio dell’arbitro è pareggio per 1-1 nella 19^ giornata di campionato.