Home » Serie A – Il Genoa porta a casa il derby contro lo Spezia: la salvezza si avvicina

Serie A – Il Genoa di Ballardini si impone per 2-0 sullo Spezia di Italia: a cinque giornate dal termine i rossoblu sono vicini alla salvezza.

Nell'anticipo della tretatreesima giornata di Serie A, il Genoa di Ballardini supera meritatamente per 2-0 lo Spezia di Italiano, reduce dall'ottima prestazione contro l'Inter di pochi giorni fa.

Succede tutto nella ripresa: al 62' Scamacca approfitta di una respinta sbagliata di Provedel e porta in vantaggio i padroni di casa. Sul finale invece ci pensa Shomurodov (86'), con bel tiro dal limite dell'area, a mettere in cassaforte il risultato. Vittoria importantissima per la squadra rossoblu, che adesso può contare su ben otto punti di vantaggio sul Cagliari, terzultimo in classifica. La salvezza è sempre più vicina.