Home » Verona-Spezia 1-1: Saponara allo scadere regala un punto d’oro ai liguri

Verona-Spezia 1-1: Saponara allo scadere regala un punto d’oro ai liguri

Si è concluso pochi minuti fa il primo anticipo della 34esima giornata tra l’Hellas Verona di Juric e lo Spezia di Italiano. 1-1- il risultato finale.

Si è concluso pochi minuti fa il primo anticipo della 34esima giornata tra l'Hellas Verona di Juric e lo Spezia di Italiano. 1-1 il risultato finale, con gli ospiti che agguantano il pareggio allo scadere grazie alla rete di Saponara (89'), regalandosi un punto d'oro in ottica salvezza.

La rete del momentaneo vantaggio scaligero è del giovane canterano nerazzurro Salcedo, riuscito a sbloccare il risultato all'inizio del secondo tempo. Con questo pareggio, il Verona aggancia momentaneamente la Samp a quota 42 punti, mentre lo Spezia sale a quota 34 e si porta +3 sul terzultimo posto.