Home » Inter news, D’Ambrosio punto fermo. Andreazzoli chiede il vaccino

Inter news, D’Ambrosio punto fermo. Andreazzoli chiede il vaccino

Il difensore nerazzurro alla prima da titolare ha sfoderato una prestazione super (con gol), ripagando la fiducia di Simone Inzaghi

Inter news, Danilo D'Ambrosio, quando chiamato in causa, risponde sempre presente. Succede da diversi anni ed è successo anche ieri.

Il difensore è stato impiegato da Simone Inzaghi nel match contro l'Empoli al posto di Skriniar, e la riposta è stata delle migliori. Non solo per il gol che ha portato i nerazzurri in vantaggio. L'intera prestazione è stata super. Tuttosport l'ha rimarcata, ripercorrendo gli episodi chiave che hanno visto il giocatore protagonista. Prima un gol salvato, grazie ad una scivolata che ha impedito a Luperto di battere a rete. Poi al minuto 32 un altro salvataggio, con un intervento che ha scatenato le polemiche di Andreazzoli ( e ha riacceso quelle relative a Inter Juventus di Domenica scorsa). Infine il minuto deciso, il trentanovesimo. Anticipo sulla trequarti, scarico su Sanchez e corsa in area per ricevere il cross del cileno per la rete dell'1 a 0.

I numeri ora sono importanti. D'Ambrosio infatti è, insieme a Bonucci, l'unico difensore ad aver realizzato almeno una rete negli ultimi 7 campionati.Ed il gran cuore non si vede solo nell'impegno messo in campo. La rete di ieri è stata dedicata al  compagno Denzel Dumfries, finito sotto pesanti accuse dopo l'episodio che lo ha visto protagonista contro i bianconeri. Chi probabilmente si aspettava una prestazione del genere era sicuramente Andreazzoli. Il tecnico dell'Empoli, ironizza Tuttosport, ha chiesto il vaccino contro D'Ambrosio, visto che è la sua vittima preferita. Il  difensore nerazzurro spedì l'Empoli in serie B (e l'Inter in Champions) il 26 maggio del 2019, grazie ad un salvataggio che mandò il pallone sulla traversa ed impedì agli avversari di siglare il 2 a 2 nel finale. Prima volta da titolare e ottima risposta arricchita da un gol. Inzaghi ha insomma un'arma in più.