Home » Ligue 1, ancora Satriano! Gol contro il Reims: la giocata dell’attaccante

Ligue 1, ancora Satriano! Gol contro il Reims: la giocata dell’attaccante

In Francia si sta giocando Reims-Brest. L’attaccante di proprietà  dell’Inter ancora a segno con una bellissima rete da vero centravanti

Martin Satriano in rete contro il Reims.

Dopo la doppietta segnata contro il Troyes all'esordio dal primo minuti in Ligue, l'attaccante di proprietà dell'Inter è andato ancora a segno. Nel match che si sta disputando tra Reims e Brest, Satriano ha firmato la rete del momentaneo 1-1 al 34°. Un gol da vero centravanti. Il lancio in profondità per lo scatto in area di rigore dell'attaccante uruguaiano, stop di destro e da posizione decentrata trova la rete con un tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Rajkovic.

Protagonista dell'incontro anche Lucien Agoumé. Il numero dieci del Brest è ormai un punto fermo del centrocampo. Il tecnico Der Zakarian ha affidato da tempo le chiavi della mediana del Brest.