Home » Milan-Inter 3-2: i rossoneri battono meritatamente la squadra di Inzaghi

Milan-Inter 3-2: i rossoneri battono meritatamente la squadra di Inzaghi

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui. Il Milan batte l’Inter 3-2

93′ – Ammonito Leao

90′ – Cinque minuti di recupero assegnati

83′ – Entrano Kjaer e Pobega ed escono Calabria e Tonali. Entrano D’Ambrosio e Gosens ed escono Darmian e de Vrij

76′ – Occasione Inter! Calhanoglu da fuori e Maignan si supera! Intanto, Tonali ammonito

74′ – Occasione Inter! Dzeko ci prova centralmente, Maignan c’è

72′ – Escono Giroud e Messias ed entrano Saelemaekers e Origi

70′ – Occasione Inter! Dumfries crossa per Dzeko e Maignan compie un miracolo

67′ – Dzeeekoooo! Darmian crossa in mezzo ed il bosniaco realizza

62′ – Fuori De Ketelaere e dentro Diaz. Dentro Mkhitaryan, Dzeko e Dimarco, fuori Correa, Bastoni e Barella

60′ – Gol Milan! Leao fa quello che vuole con la difesa dell’Inter e batte Handanovic. Inter inesistente. Derby compromesso

53′ – Gol Milan! Rimessa rossonera che serve Leao. Il portoghese cede a Giroud in area che si gira e batte Handanovic. Inter troppo passiva

51′ – Ammonito De Ketelaere

48′ – Occasione Milan! Punizione di Tonali, testa di Hernandez che manda largo

46′ – Inizia il secondo tempo a San Siro!

Partita molto nervosa a San Siro, dove le squadre non stanno risparmiando qualche colpo e qualche parola di troppo. Finisce 1-1 la prima parte di gara, dopo il gol di Brozovic e il pari di Leao. Ma la squadra nerazzurra soffre terribilmente e lo fa soprattutto per errori propri. Errori in uscita – come quello che ha portato al gol di Leao -, errori nei passaggi in orizzontali ed errori nel tenere palla in avanti. Tonali, Leao e Giroud stanno mettendo in difficoltà gli uomini di Inzaghi. Ma se si continua così i rischi diventano troppi.

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Occasione Milan! Theo su punizione per la testa di Giroud, ma palla alta

38′ – Ammonito Brozovic, ma Inter in bambola

37′ – Occasione Milan! Dopo angolo, testa di De Ketelaere che di testa manda alto

34′ – Doppia occasione Milan! Tonali prima col destro, parato. Poi Theo recupera, calcia col sinistro e la palla finisce alta di pochissimo

33′ – Occasione Milan! Tonali pesca Giroud che ha spazio per tirare, ma il tiro finisce alle stelle

31′ – Ammonito Giroud per brutto fallo su Skriniar

28′ – Gol Milan! Errore in uscita di Calhanoglu, Tonali recupera passa a Leao che con il sinistro batte Handanovic

26′ – Occasione Milan! Giroud servito in area, de Vrij lo blocca e la sua girata va fuori

21′ – Brozoooooviiiic! Grandissima giocata tra Lautaro e Correa che creano una voragine nella difesa rossonera. Il croato si inserisce e batte Maignan

17′ – Occasione Milan! Leao ci prova con il destro, ma Handanovic c’è

11′ – Occasione Inter! Dumfries serve Brozovic al limite. Il tiro del croato salvato in angolo dalla difesa rossonera

8′ – Subito scintille tra Dumfries e Theo Hernandez, dopo un contrasto di poco conto ed entrambi vengono ammoniti

1′ – Inizia la partita a San Siro!

Milan-Inter, manca sempre meno al derby della Madonnina. La squadra nerazzurra, tra pochi istanti, sarà impegnata nella sfida ad alta quota contro i cugini rossoneri. Una partita dalle tantissime insidie, dal momento che la squadra di Pioli è la squadra campione d’Italia in carica e che ha dimostrato di essere più fresca e in fiducia. Per questo, gli uomini di Inzaghi, devono limitare gli errori di inizio stagione al minimo.

Intanto, in attesa del fischio di inizio, ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Messias, De Ketelaere, Rafael Leao; Giroud.

All. Stefano Pioli.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Lautaro, Correa.