Home » Inter-Torino 1-0, Inzaghi e i suoi respirano: tre punti fondamentali

Inter-Torino 1-0, Inzaghi e i suoi respirano: tre punti fondamentali

Simone Inzaghi

98′ – Finisce qui. Tre punti fondamentali

90′ – Cinque minuti di recupero. Intanto escono Lazaro e Sanabria per Singo e Pellegri

89′ – Brozooooviic! Barella da un pallone delizioso, Brozovic con il tocco delicato batte Milinkovic

84′ – Dentro Gosens, fuori Darmian

83′ – Occasione Torino! Radonjic punta la porta, scarica il destro e Handanovic fa l’ennesimo miracolo

78′ – Occasione Inter! Bastoni crossa in mezzo, testa di Lautaro che sfiora il palo

75′ – Esce Rodriguez ed entra Zima. Escono Dimarco e Calhanoglu ed entrano Bellanova e Mkhitaryan

74′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu e colpo di testa di Skriniar, parato da Milinkovic-Savic

70′ – Occasione Inter! Cross di Darmian, Correa di testa, ma palla larga

68′ – Escono Dumfries e Dzeko ed entrano Bastoni e Correa. Esce Seck ed entra Radonjic

67′ – Occasione Torino! Lancio del portiere che arriva a Vlasic, ma Handanovic si supera ancora

66′ – Lautaro stoppa per Dzeko che tira debolmente

62′ – Occasione Inter! Cross di Darmian per Dzeko il cui colpo di testa va alto

60′ – Occasione Inter! Buongiorno perde una brutta palla, Calhanoglu recupera e serve Lautaro che non arriva

56′ – Occasione Torino! Punizione di Rodriguez all’angolino basso, ma Handanovic si supera

54′ – Ammonito Brozovic e punizione da posizione pericolosissima per il Torino

52′ – Ci prova Dimarco con l’esterno sinistro, ma la palla va fuori

50′ – Rosso diretto per Sanabria, Torino in 10. Poi il VAR lo trasforma in giallo

47′ – Occasione Torino! Cross dalla sinistra per la testa di Sanabria che stacca su de Vrij, ma Handanovic para

45′ – Inizia la ripresa

Una sola parola: noia. Questo si è respirato a San Siro guardando il primo tempo di Inter-Torino. Ci sia attendeva una risposta importante dalla squadra di Inzaghi che non c’è stata affatto. I nerazzurri sono apparsi scarichi, svuotati, senza voglia, nè idee. Difesa che va in affanno con un accenno di pressione dei granata. Centrocampo che non riesce a dare la spinta. Attacco neutralizzato dal gioco uomo a uomo del Torino. Lo schema principale è la palla lunga verso Dzeko. Zero intensità. Davvero poca cosa. E, intanto, lo stadio fischia. Inzaghi dovrà trovare delle soluzioni, ma anche i giocatori in campo non possono avere questo atteggiamento. Non ci siamo affatto.

45′ – Finisce senza recupero e tra i fischi il primo tempo

44′ – Brozovic vede lo spazio e prova il destro che, però, finisce altissimo

34′ – Lautaro prova il tiro dalla distanza, ma la palla va alta

20′ – Occasione Torino! Vlasic salta Skriniar e Barella, si accentra e calcia, ma Handanovic è super e para con il piede

4′ – Occasione Inter! Dzeko scarica per Lautaro il cui destro termina alto di poco

1′ – Inizia il match a San Siro!

Inter-Torino, i nerazzurri chiamati al riscatto. Non è un periodo semplicissimoper la squadra di Simone Inzaghi. Dopo aver perso contro la Lazio, Milan e Bayern Monaco, i risultati dicono che in sei partite, la metà sono state sconfitte. Troppo poco per una squadra che, alla vigilia, si è detta vogliosa di riportare lo scudetto ad Appiano. Ma i risultati, ad oggi, dicono altro. L’occasione per rifarsi, però, arriva subito. Il Torino di Juric, infatti, è la squadra che questo pomeriggio sarà ospite a San Siro. Non sarà una gara semplice, perchè contro squadre come quella granata, l’Inter spesso soffre e già nella passata stagione le difficoltà non sono state poche.

Intanto, ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

Inter (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 36 Darmian; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

Torino (3-4-2-1): 32 Milinkovic-Savic; 26 Djidji, 4 Buongiorno, 13 Rodriguez; 19 Lazaro, 10 Lukic, 77 Linetty, 27 Vojvoda; 16 Vlasic, 23 Seck; 9 Sanabria.