Home » Inter-Barcellona 1-0: finisce qui. Tre punti pesantissimi per Inzaghi e la squadra

Simone Inzaghi

98′ – Finitaaaaaa! L’Inter si prende tre punti importantissimi contro il Barcellona. Dopo un periodo deludente, i nerazzurri tornano a vincere

95′ – Ammonito Onana

92′ – Il VAR non assegna il rigore al Barcellona per fallo di mano di Dumfries

90′ – Otto minuti di recupero

88′ – Occasione Barcellona! Dembelè crossa in mezzo, arriva l’inserimento per Busquets che manda fuori

87′ – Ammonito Bastoni

84′ – Esce Gavi ed entra Kessiè. Esce Calhanoglu ed entra Asllani

79′ – Occasione Inter! Dumfries serve Barella che mette in mezzo, ma Piquè è provvidenziale e anticipa Dzeko

76′ – Fuori Darmian, Dimarco e de Vrij e dentro Dumfries, Gosens e Acerbi

75′ – Ammoniti Lautaro e Gavi

70′ – Ammonito Calhaloglu

68′ – Annullato il gol di Pedri, per un tocco di mano di Ansu Fati

63′ – Fuori Raphinha e Marcos Alonso dentro Ansu Fati e Balde

Una buona Inter che regala il possesso palla al Barcellona, ma quando riparte lo fa sempre in maniera pericolosa. I nerazzurri contengono bene gli attacchi blaugrana e si portano in vantaggio sul finire del primo tempo.

48′ – Finisce il primo tempo

46′ – Calhanogluuuuuuuu! Il turco espolde il destro e trafigge ter Stegen. Esplode San Siro

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

38′ – Occasione Inter! Darmian avanza e la mette in mezzo, ma Lautaro non arriva per un soffio

35′ – Occasione Barcellona! Contropiede dei blaugrana, con Dembelè che mette a sedere Calhanoglu, ma calcia sull’esterno della rete

28′ – Annullato il vantaggio a Correa per fuorigioco

24′ – Il VAR richiama l’arbitro per un fallo di mano di Gavi in area, ma non concede rigore per fuorigioco di Lautaro

21′ – Occasione Inter! Ci prova Dimarco dal limite, ma la palla viene messa ancora in angolo

19′ – Occasione Inter! Bella azione dei nerazzurri, con Mkhitaryan che mette in mezzo, ma non arriva nessuno e il Barcellona si rifugia in angolo

14′ – Occasione Barcellona! Angolo dei blaugrana, testa di Christensen. Onana blocca comodamente

8′ – Occasione Inter! Dimarco mette in mezzo per Dimarco che prova di testa, ma impatta male il pallone

6′ – Occasione Inter! Calhanoglu prova il destro da lontanissimo e ter Stegen manda in angolo

1′ – Inizia Inter-Barcellona a San Siro!

Inter-Barcellona, manca poco all’inizio della partita. Dopo due sconfitte consecutive in campionato, contro Udinese e Roma, la squadra di Simone Inzaghi si rituffa in Europa alla ricerca di una vittoria scacciacrisi. Contro, il Barcellona di Xavi, avversario proibitivo e che parte con il favore del pronostico nonostante le numerose assenze. L’Inter dovrà fare la partita perfetta se vorrà sperare di potersi qualificare agli ottavi di Champions League. Soprattutto perchè, stasera, si gioca a San Siro e la partita dirà tantissimo sulle possibilità di passaggio del girone.

Inzaghi, inoltre, non potrà sbagliare. L’allenatore, infatti, dopo i pessimi risultati di questo inizio stagione – cinque sconfitte su dieci partite stagionali giocate – vede la sua panchina traballare e non poco. Per questo, servirà tutta l’attenzione del caso e la cura ai minimi particolari. Intanto, di seguito, ecco le selte dei due allenatori.

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Correa.

All. Simone Inzaghi.

Barcellona (4-3-3): ter Stegen; Sergi Roberto, Eric Garcia, Marcos Alonso, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Raphinha, Lewandowski, Dembelè.