Home » Sassuolo-Inter 1-2: Inzaghi ritorna alla vittoria in campionato. Rivivi il live testuale della gara!

Simone Inzaghi

94′ – Finisce qui. Tre punti preziosi per i nerazzurri

93′ – Ammonito Ruan

92′ – Occasione Inter! Dzeko calcia di sinistro, ma Consigli alza in angolo

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Esce Ferrari ed entra Ruan

84′ – Esce Barella ed entra Gagliardini

75′ – Dzekoooo! Doppietta! Cross di Mkhitaryan per un liberissimo Dzeko che di testa batte Consigli

74′ – Occasione Inter! Cross di Dumfries, testa di Lautaro, ma parata superlativa di Consigli!

71′ – Ammonito Laurientè

70′ – Escono Thorstvedt e Ceide ed entrano Harroui e Antiste

67′ – Fuori Dimarco e dentro Darmian

60′ – Gol Sassuolo! Cross di Rogerio, dormita della difesa nerazzurra ed inserimento perfetto di Frattesi che pareggia i conti

58′ – Esce D’Ambrosio ed entra Skriniar

57′ – Occasione Sassuolo! Dopo una punizione, la palla arriva a Thorstvedt che si fa ribattere il tiro. Su cross di Rogerio, Ferrari metta a lato di poco di testa

55′ – Ammonito D’Ambrosio

45′ – Comincia la ripresa con Mkhitaryan al posto di Asllani

Un’Inter attenta, ma che propone. I nerazzurri si ritrovano in vantaggio alla fine del primo tempo grazie al gol di Edin Dzeko che firma anche il centesimo gol della sua carriera in Serie A. Un gol importante, perchè la partita si stava incanalando verso uno 0-0 non meritato dalla squadra di Inzaghi. Adesso bisogna chiudere la partita nella ripresa.

45′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – Dzekooooo! Angolo di Calhanoglu che pesca liberissimo in area il bosniaco che con il destro batte Consigli

41′ – Occasione Sassuolo! Laurientè salta tutti sulla sinistra, mette in mezzo dove Pinamonti manca di un soffio il gol e Ceide cicca la palla al momento della conclusione

37′ – Pinamonti prova la girata in area, ma la palla va altissima

34′ – Schema da calcio d’angolo. La palla arriva ad Asllani che la spara altissima

26′ – Calhanoglu prova il tiro dalla distanza, ma la palla è deviata in angolo

21′- Ammonito Ferrari

19′ – Ammonito Asllani

13′ – Occasione Inter! Dumfries ruba palla, avanza e mette in mezzo per il liberissimo Lautaro che in spaccata manda fuori a porta sguarnita

10′ – Occasione Inter! Grande azione di Bastoni che parte palla al piede dalla sua area e spacca in due il Sassuolo. Cede palla a Lautaro, ma il tiro è respinto dalla difesa

3′ – Occasione Sassuolo! Onana respinge su Frattesi, poi la palla arriva a Laurientè. Anche lui respinto, stavolta da Barella

1′ – Comincia la partita al Mapei Stadium!

Sassuolo-Inter, ancora pochi istanti al match. Dopo la grande vittoria contro il Barcellona, la squadra di Simone Inzaghi si rituffa sul campionato per provare a recuperare terreno sulle avversarie che le stanno sopra. Contro, una delle squadre tradizionalmente più complicate per l’Inter, ovvero il Sassuolo di Dionisi che, nella passata stagione, riuscì a sbancare San Siro con una grande prestazione. Ci vorrà una grande prova per la squadra nerazzurra.

Di seguito, ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Onana, D’Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Lautaro, Dzeko.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljian, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Ceide, Pinamonti, Laurientè.