Home » Barcellona-Inter 3-3: pareggio d’oro per i nerazzurri: rivivi la live testuale con noi!

Simone Inzaghi

97′ – Finisce al Camp Nou! Pareggio d’oro per i nerazzurri

96′ – Espulso Simone Inzaghi

94′ – Occasione clamorosa Inter! Lautaro serve Asllani che solo davanti a ter Stegen si fa ipnotizzare

91′ – Gol Barcellona! Cross di de Jong che pesca Lewandowski. Il polacco insacca di testa

90′ – Sei minuti di recupero

88′ – Goseeeeeeeens! Onana pesca Lautaro che serve con lucidità Gosens che batte ter Stegen

85′ – Escono Bastoni e Barella ed entrano Acerbi ed Asllani

84′ – Ammonito Mkhitaryan

81′ – Gol Barcellona! de Vrij respinge, Lewandowski calcia e firma il pari con deviazione di Bastoni

80′ – Dembelè calcia sull’esterno rete, ma è fuorigioco

78′ – Ammonito Dembelè. Ma cartellino che poteva essere rosso

75′ – Escono Calhanoglu e Dzeko ed entrano Gosens e Bellanova

72′ – Escono Alonso e Sergi Roberto per Balde e Kessiè

70′ – Lewandowski batte Onana, ma è in fuorigioco e l’arbitro annulla

66′ – Esce Dimarco per Darmian

64′ – Escono Raphinha e Busquets ed entrano de Jong e Ansu Fati

62′ – Lautarooooooo! Calhanoglu intercetta palla, serve Lautaro che calcia, colpisce un doppio palo e insacca per il 2-1

57′ – Pedri va in slalom tra i difensori nerazzurri e calcia di destro. Onana blocca senza problemi

56′ – Occasione Inter! Batti e ribatti, la palla arriva a Calhanoglu che col sinistro impegna ter Stegen

54′ – Ammonito de Vrij

51′ – Ammonito Lautaro

50′ – Barellaaaaaaa! Bastoni vede il taglio del centrocampista che batte in caduta ter Stegen! Pareggio nerazzurro

45′ – Inizia il secondo tempo al Camp Nou

Una buona Inter nel primo tempo che ha più di un rimpianto. La squadra nerazzurra, infatti, occupa bene gli spazi e riparte in maniera lucida. Ma sono due le occasioni clamorose sprecate dagli uomini di Inzaghi: la prima con la traversa di Edin Dzeko, la seconda con il tiro di Dumfries da solo davanti a ter Stegen. Al primo errore, il Barcellona – che sul finire del primo tempo ha premuto di più – passa in vantaggio grazie al gol di Ousmane Dembelè.

49′ – Finisce il primo tempo

45′ – Quattro minuti di recupero

43′ – Occasione Barcellona! Onana esce male, Raphinha prova il pallonetto e la palla esce di poco

40′ – Gol Barcellona! Sergi Roberto serve Dembelè che trova l’imbucata davanti a Skriniar e firma il vantaggio blaugrana

39′ – Occasione Barcellona! Lewandowski serve Pedri che ci prova in scivolata, ma Onana salva

36′ – Occasione Barcellona! Lewandowski mette in mezzo per Raphinha che calcia di sinistro e sfiora il palo

30′ – Occasione Barcellona! Sergi Roberto calcia dalla distanza, Onana non impeccabile, ma poi si oppone anche a Lewandowski

27′ – Occasione Inter! Ripartenza di Barella che serve Dumfries. L’olandese solo in area spara su ter Stegen

24′ – Dimarco crossa in mezzo, respinge la difesa del Barcellona. Il pallone arriva a Mkhitaryan che calcia, ma blocca ter Stegen

16′ – Occasione Inter! Punizione di Calhanoglu, Dzeko colpisce di destra, ma la palla si stampa sulla traversa. Poi de Vrij cicca il pallone

9′ – Occasione Barcellona! Angolo dei blaugrana, testa di Lewandoski, ma la difesa salva sulla linea

7′ – Grande azione dell’Inter con Dzeko e Lautaro che calcia sull’esterno della rete, ma è fuorigioco

1′ – Rotola il pallone al Camp Nou!

Barcellona-Inter, pochi istanti prima dell’inizio della partita. Una gara complicatissima per la squadra nerazzurra. Stasera, in quel di Barcellona, gli uomini di Inzaghi sfideranno una squadra più forte nell’organico, nonostante le assenze e che avrà voglia di rivalsa dopo la partita dell’andata. Oltre a ciò, il Barcellona di Xavi troverà un ambiente infuocato, visto che sono stati chiamati a raccolta i tifosi, con un ambiente che dopo le polemiche reiterate, ha voglia di farsi sentire.

Intanto, di seguito, ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.

BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen; Sergi Roberto, Piquè, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembelè, Lewandowski, Raphinha.