Home » Inter-Salernitana 2-0, tre punti d’oro per Inzaghi: rivivi il live con noi!

Inter-Salernitana 2-0, tre punti d’oro per Inzaghi: rivivi il live con noi!

Simone Inzaghi

93′ – Finisce qui la partita

91′ – Occasione Inter! Angolo di Asllani, testa di Correa, ma Sepe manda in angolo

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Escono Dumfries e Calhanoglu ed entrano Bellanova e Darmian

81′ – Entrano Bronn e Sambia ed escono Mazzocchi e Pirola

72′ – Fuori Mkhitaryan e Dzeko, dentro Asllani e Correa

62′ – Fuori Dimarco e dentro Gosens

60′ – Escono Kastanos e Piatek ed entrano Valencia e Bonazzoli

58′ – Barellaaaaaa! Lancio di Calhanoglu per Barella che stoppa, dribbla in area e mette dentro. Raddoppio nerazzurro

54′ – Occasione Salernitana! Candreva crossa per Dia il cui colpo di testa è messo in angolo da Onana

51′ – Occasione Inter! Calhanoglu batte una punizione insidiosa, testa di Lautaro che manda alto di testa

45′ – Inizia il secondo tempo

Un’ottima Inter che in questa prima frazione di gioco ha avuto sempre il pallino del gioco in mano, rischiando poco o nulla. Il gol lo ha firmato Lautaro Martinez, con una grande conclusione da fuori area su cui Sepe nulla ha potuto. Adesso servirà chiudere la partita con il secondo gol. Unica pecca, le troppe occasioni non sfruttate.

46′ – Finisce il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Occasione Inter! Dumfries mette in mezzo, Lautaro prova il tacco ma non riesce a prendere il pallone

40′ – Occasione Salernitana! Piatek prova il tiro, ma Onana risponde alla grande

38′ – Occasione Inter! Dimarco su punizione, ma Sepe blocca il pallone

36′ – Occasione Inter! Dimarco la mette in mezzo. Sul pallone arriva Skriniar, il cui colpo di testa viene parato da Sepe

32′ – Occasione Inter! Barella serve Dzeko che attende troppo e si fa rimontare in angolo. Dalla bandierina, colpo di testa del bosniaco che va fuori

30′ – Occasione Inter! Punizione di Calhanoglu, palla respinta dalla difesa campana. Dimarco prova il sinistro che sfila fuori

20′ – Occasione Salernitana! Dia cede palla a Kastanos che calcia dalla distanza e la palla finisce sull’esterno rete

18′ – Occasione Inter! Punizione di Dimarco dalla trequarti, la palla attraversa tutta l’area e nessuno riesce a concludere

17′ – Ammonito Daniliuc

14′ – Lautaaaroooooo! Il Toro riceve palla e scarica un siluro da fuori su cui Sepe non può nulla 1-0 Inter!

13′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, batti e ribatti in area. La Salernitana respinge

1′ – Rotola il pallone a San Siro!

Inter-Salernitana, ancora pochi istanti prima dell’inizio della partita. Dopo la sbornia da Champions League, grazie al preziosissimo pareggio per 3-3 al Camp Nou contro il Barcellona, la squadra nerazzurra deve rituffarsi sul campionato per non perdere ulteriore terreno dalle prime posizioni. Contro, a San Siro, una Salernitana che, contro le grandi, ha sempre fatto la propria partita di corsa, intensità e fisicità. Tutte qualità che, in questa stagione, gli uomini di Simone Inzaghi hanno sofferto.

In attesa del fischio iniziale, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.

All. Simone Inzaghi.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Daniliuc, Pirola; Candreva, Coulibaly, Kastanos, Vilhena, Mazzocchi; Dia, Piatek.