Home » Fiorentina-Inter 3-4, partita incredibile al Franchi! Rivivi con noi il match

Fiorentina-Inter 3-4, partita incredibile al Franchi! Rivivi con noi il match

Simone Inzaghi

98′ – Finisce qui. Tre punti preziosissimi

95′ – Mkhitaryaaaaaaaaan! Dzeko serve Barella in profondità. Il centrocampista la mette in mezzo, un difensore della Fiorentina la fa sbattere sull’armeno e palla che va in gol

90′ – Cinque minuti di recupero assegnati

89′ – Gol Fiorentina! Angolo di Bonaventura, testa di Milenkovic e Jovic in avvitamento la mette dentro

88′ – Ammonito Dumfries per fallo su Ikonè

84′ – Esce Lautaro ed entra Bellanova

82′ – Escono Biraghi, Dodò e Amrabat ed entrano Barak, Venuti e Terzic

78′ – Ammonito Milenkovic

72′ – Lautarooooooo! Spiazzato Terracciano e vantaggio nerazzurro

71′ – Rigore per i nerazzurri!

67′ – Fuori Dimarco e Darmian e dentro Dumfries e Gosens

66′ – Occasione Inter! Dzeko lancia Barella che si fa ipnotizzare da Terracciano a tu per tu

60′ – Esce un deludente Correa ed entra Dzeko

59′ – Gol Fiorentina! Kouamè apre per Ikonè che si accentra e calcia un potente sinistro a giro che tocca la traversa e si insacca

57′ – Occasione Fiorentina! Kouamè mette in mezzo, ma nessuno riesce a toccare il pallone in maniera clamorosa

55′ – Ammonito Barella

53′ – Ammonito Amrabat

51′ – Esce Duncan ed entra Jovic

47′ – Occasione Inter! Angolo di Dimarco, testa di Lautaro e miracolo di Terracciano che alza in angolo

45′ – Inizia la ripresa

Un’ottima Inter, soprattutto nella prima parte del primo tempo e che si porta subito sopra di due gol nel primo quarto d’ora. Barella e Lautaro firmano il vantaggio nerazzurro. Poi, un fallo netto di Dimarco regala il calcio di rigore alla Fiorentina, perfettamente trasformato da Cabral che spiazza Onana. Servirà un’Inter combattiva, perchè la partita si sta innervosendo e la Fiorentina sta trovando man mano coraggio.

48′ – Finisce il primo tempo

45′ – Tre minuti di recupero assegnati

42′ – Biraghi calcia largo su calcio di punizione

37′ – Ammonito Dodò

34′ – Ammoniti Acerbi e Bonaventura

33′ – Scontro tra Dimarco e Terracciano. I nerazzurri chiedono un calcio di rigore

32′ – Gol Fiorentina! Cabral spiazza Onana e accorcia le distanze

31′ – L’arbitro, dopo controllo VAR, assegna un calcio di rigore alla Fiorentina

29′ – Occasione Fiorentina! Biraghi crossa in mezzo, si inserisce Bonaventura che manda fuori di poco

27′ – Scontro tra Correa e Amrabat. Entrano i medici in campo

14′ – Lautaroooooo! Il Toro recupera palla sulla trequarti, salta Martinez Quarta e di sinistro batte Terracciano

11′ – Occasione Fiorentina! Ancora Koumè che salta l’uomo e mette in mezzo, arriva Ikonè che di ginocchio manca fuori

9′ – Occasione Fiorentina! Kouamè serve di testa Ikonè che con il sinistro sfiora l’incrocio dei pali

8′ – Esce Nico Gonzalez per un problema fisico ed entra Ikonè

2′ – Barellaaaaaa! Grande azione con velo di Lautaro e Correa che imbuca per il sardo. Inserimento perfetto e Terracciano battuto

1′ – Rotola il pallone allo stadio Artemio Franchi!

Fiorentina-Inter, manca pochissima all’inizio della partita del Franchi. Un crocevia importantissimo per la squadra nerazzurra. Dopo le due vittorie consecutive contro Sassuolo e Salernitana, la squadra di Simone Inzaghi se la dovrà vedere contro la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Una squadra, quella Viola, che contro le big ha sempre fatto molto bene, anche se la classifica non sorride in questo momento. Non solo, ma tradizionalmente, le partite contro la Viola, hanno sempre creato più di qualche grattacapo ai nerazzurri. Un esempio, la partita di San Siro della passata stagione, in cui i Viola riuscirono a pareggiare sfiorando l’impresa. Pertanto, si prospetta una gara ostica per Inzaghi e i suoi.

Di seguito, le scelte definitive dei due allenatori:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; N. Gonzalez, Cabral, Kouamè.

All. Vincenzo Italiano.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Acerbi; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Correa.