Inter News

Inter-Sampdoria 3-0: tre punti fondamentali per i nerazzurri. Rivivi il match con noi!

95′ – Finisce qui la partita

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Occasione Sampdoria! Montevago mette in mezzo per Pussetto, calcia, ma Onana e Dimarco fermano sulla linea

82′ – Esce Calhanoglu ed entra Asllani

79′ – Occasione Inter! Dimarco crossa, Bellanova la rimette in mezzo e Audero blocca clamorosamente su Correa

76′ – Entrano Rincon e Montevago ed escono Djuricic e Caputo. Esce Dumfries ed entra Bellanova

72′ – Correeeeeaaaa! Il Tucu riceve palla a metà campo, lo percorre fino al limite prima di scoccare il tiro che batte Audero

68′ – Entrano Acerbi, Correa e Lukaku ed escono Lautaro, Dzeko e Bastoni

67′ – Ammonito Vieira

65′ – Esce Caputo ed entra Pussetto

62′ – Ammonito Bastoni

61′ – Occasione Inter! Lautaro punta la difesa della Samp, prova a piazzare il tiro, ma Audero c’è

59′ – Occasione Inter! Punizione di Dimarco, testa di Skriniar e palla che va fuori di poco

56′ – Ammonito Verre

52′ – Fuori Villar e dentro Verre

51′ – Ammonito Djuricic

50′ – Occasione Inter! Tiro di Dzeko e Audero manda in angolo

49′ – Occasione Inter! Bello scambio tra Bastoni e Dimarco che mette in mezzo e Lautaro sfiora il tris

45′ – Inizia la ripresa a San Siro! Esce Yepes ed entra Vieira

Inter in completo controllo della partita a San Siro. Gara ragionata nella prima parte, con grandi giocate nella seconda. Il vantaggio nerazzurro è stato firmato dal colpo di testa di de Vrij. Il raddoppio è a firma di Nicolò Barella, abile a stoppare e concludere a rete un lancio millimetrico di Bastoni. Adesso bisogna trovare il colpo del definitivo KO.

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo

43′ – Bareeeellaaaaaa! Bastoni lancia lungo per il centrocampista che stoppa alla perfezione e fulmina Audero

39′ – Ammonito Colley

32′ – Occasione Inter! Punizione di Calhanoglu, testa di Bastoni che, disturbato, manda a lato

30′ – Occasione Inter! Grande azione tra Dzeko, Mkhitaryan e Dimarco che arriva al tiro e palla che va sull’esterno rete

25′ – Occasione Inter! Lautaro lancia Mkhitaryan che prova ad incrociare, ma la palla esce di poco

20′ – deeeee Vriiiiij! Angolo di Calhanoglu e colpo di testa dell’olandese che batte Audero e porta in vantaggio i nerazzurri

18′ – Ammonito Yepes

7′ – Occasione Inter! Lautaro salta Colley, serve Dzeko che dribbla Amione e prova a piazzarla. Audero blocca

1′ – Rotola il pallone a San Siro!

Inter-Sampdoria, ancora pochi istanti all’inizio del match. Una sfida importantissima per i ragazzi di Simone Inzaghi che, dopo aver raccolto tanti risultati positivi nelle ultime partite, hanno di fronte la formazione dell’ex nerazzurro Dejan Stankovic alla ricerca di punti salvezza vitali. Per questo, per Lautaro e compagni, ci vorrà molta concentrazione senza concedere quanto fatto nell’ultimo turno di campionato contro la Fiorentina.

Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko.

All. Simone Inzaghi.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Ferrari, Colley, Amione; Breszynski, Yepes. Villar, Djuricic, Leris; Caputo, Gabbiadini.