Home » Inter-Bologna 6-1: valanga nerazzurra. Rivivi il match con noi!

Inter-Bologna 6-1: valanga nerazzurra. Rivivi il match con noi!

Simone Inzaghi

92′ – Finisce la partita a San Siro

90′ – Due minuti di recupero

83′ – Occasione Inter! Asllani calcia da fuori sul secondo palo e la palla si stampa sul legno

82′ – Ci prova Soriano con il sinistro, ma la palla va fuori

75′ – Goseeeeens! Brozovic da un gran pallone a Dzeko che crossa in mezzo per il tedesco che non può sbagliare

74′ – Entrano Asllani e Gagliardini per Barella e Calhanoglu

73′ – Entra Vignato ed esce Barrow

60′ – Per l’Inter entrano Bellanova, Gosens e Brozovic ed escono Dimarco, Dumfries e Lautaro. Per il Bologna escono Arnautovic e Ferguson ed entrano Zirkzee e Soriano

59′ – Calhanoooogluuuuu! Il turco non sbaglia dal dischetto

58′ – Il VAR assegna un rigore all’Inter per fallo di mano di Sosa

53′ – Occasione Bologna! Ferguson in area colpisce di testa e manda a lato

48′ – Dimarcooooo! L’esterno interista inusualmente a destra riceve palla e con il sinistro a giro batte Skorupski

47′ – Occasione Inter! Dumfries mette in mezzo per Dzeko che di testa prende la traversa

45′ – Inizia la ripresa a San Siro con Sosa e Moro al posto di Lucumì e Medel

Inter che inizia malissimo la partita, concedendo due superoccasioni al Bologna e andando in vantaggio. Poi, la rimonta grazie a grandissimi gol di Dzeko, Dimarco e Lautaro. Nonostante il risultato, però, la squadra di Inzaghi non sembra ancora essere guarita dal KO dell’Allianz Stadium.

47′ – Finisce il primo tempo a San Siro

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Lautarooooo! Angolo battuto e girata del Toro che si insacca

36′ – Dimarcoooooo! Calcio di punizione perfetto dell’esterno e gara ribaltata

34′ – Ammonito Lautaro

32′ – Ammonito Lucumì

31′ – Ammonito Arnautovic

26′ – Dzekoooooo! Dumfries crossa in mezzo e il bosniaco al volo dal limite batte Skorupski

22′ – Gol Bologna! Rossoblù che si passano la palla di testa, Orsolini calcia al volo e colpisce Lykogiannis che insacca

18′ – Occasione Inter! Lautaro cede a Dzeko, ma Lucumì in scivolata manda in angolo

16′ – Calhanoglu prova il tiro, ma la palla va alta sopra la traversa

9′ – Occasione Bologna! Altro errore della difesa nerazzurra con Arnautovic che si fa ipnotizzare, poi, da Onana

4′ – Occasione Bologna! Ripartenza rapida degli emiliani con Arnautovic che serve Barrow il cui sinistro sfiora il palo

1′ – Inizia la partita a San Siro!

Inter-Bologna, nerazzurri costretti a vincere stasera. La bruttissima sconfitta contro la Juventus ha lasciato strascichi importanti nell’ambiente nerazzurro. Una partita persa ed un distacco dalla vetta che, se prima era pressochè incolmabile, adesso diventa impossibile da raggiungere. L’obiettivo diventa la qualificazione alla prossima Champions League e, per farlo, è necessario essere più continui, iniziando a migliorare i proprio numeri soprattutto in termini di gol subiti.

Contro, il Bologna. Una squadra che la passata stagione ha dato la delusione maggiore alla squadra nerazzurra, dal momento che con la sconfitta del Dall’Ara si è decisa la corsa scudetto in favore del Milan. Pertanto, per Inzaghi e i suoi, c’è bisogno di una vittoria convincente sotto tutti i punti di vista.

Di seguito, le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis; Medel, Schouten; Barrow, Ferguson, Orsolini; Arnautovic.