Inter News

Atalanta-Inter, 2-3: tre punti fondamentali. Rivivi il match con noi!

96′ – Finisce qui la partita

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – Ammonito Onana per perdita di tempo

83′ – Esce Lautaro ed entra Correa

82′ – Entra Boga per Pasalic

81′ – Occasione Atalanta! Maehle crossa per la testa di Hojlund che manda alto

79′ – Entrano Gosens e Brozovic ed escono Dimarco e Mkhitaryan

76′ – Gol Atalanta! Angolo per la Dea, Palomino anticipa ancora Skriniar e batte Onana

73′ – Ammonito de Vrij

72′ – Entrano Bellanova ed Acerbi ed escono Dumfries e Bastoni

67′ – Escono Demiral e Zapata ed entrano Hojlund e Okoli

65′ – Occasione Inter! Dumfries mette in mezzo, palla che arriva Dimarco che rimette la palla per Lautaro il cui colpo di testa va fuori

61′ – Tris Inteeeer! Angolo di Calhanoglu, testa di Lautaro e deviazione decisiva di Palomino che fa autogol

59′ – Occasione Inter! Dumfries serve Lautaro che di prima calcia e palla di poco fuori con deviazione

56′ – Dzekoooo! Dimarco servito a sinistro e la mette in mezzo forte con Dzeko che grazie a un batti e ribatti la manda dentro

55′ – Occasione Inter! Scambio Calha-Dumfries che scarica per Mkhitaryan il cui tiro è alto di poco

54′- Occasione Atalanta! Pasalic serve Zapata in area che si gira e manda fuori di pochissimo

52′ – Occasione Inter! Dumfries recupera palla in posizione interessante e calcia, ma palla che va fuori

45′ – Inizia la ripresa con Scalvini fuori e Malinovsky dentro

Inter che fa tanta fatica contro un’Atalanta molto organizzata e che riesce ad occupare bene gli spazi. La Dea va in vantaggio grazie al rigore netto causato da un ingenuo de Vrij su Zapata e trasformato da Lookman. Poi, il pari interista ad opera di Dzeko. Ma troppi calciatori sottotono in questo primo tempo.

46′ – Finisce il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Occasione Inter! Calhanoglu mette in mezzo per Lautaro che ci prova due volte, ma la palla va fuori

35′ – Dzekooooo! Calhanoglu mette in mezzo, Lautaro tocca di testa per il tap-in di Dzeko che pareggia

24′ – Gol Atalanta! Lookman trasforma il rigore

22′ – Rigore Atalanta per fallo di de Vrij su Zapata

17′ – Occasione Atalanta! Angolo per la Dea, i nerazzurri si perdono Palomino che colpisce di testa, ma è strepitoso Onana

16′ – Occasione Atalanta! Koopmeiners pescato in area, calcia, ma Onana manda in angolo

12′ – Occasione Inter! Onana serve Dimarco al limite. Grande aggancio, ma tiro debole bloccato da Musso

1′ – Rotola il pallone al Gewiss Stadium

Atalanta-Inter, sfida fondamentale per gli uomini di Inzaghi. Ancora pochi istanti e poi, al Gewiss Stadium, andrà in scena la partita tra la squadra di Giampiero Gasperini e quella di Simone Inzaghi. Una sfida che, tradizionalmente, per l’Inter, è stata sempre parecchio ostica e le premesse affinchè lo sia anche oggi ci sono tutte. La Dea, infatti, viene da due sconfitte consecutive e si presenterà molto arrabbiata a Lautaro e compagni.

D’altro canto, l’Inter, dovrà dare continuità alla vittoria ottenuta contro il Bologna, per provare a dimenticare la sconfitta di una settimana fa contro la Juventus, ma anche per continuare provare a risalire per provare ad ottenere la qualificazione in Champions League. Insomma, una sfida delicata per cui c’è solo la vittoria come risultato.

Di seguito, le scelte ufficiali dei due allenatori:

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Palomino, Demiral, Scalvini; Hateboer, Pasalic, Koopmeiners, Maehle; Ederson; Lookman, Zapata.

All. Giampiero Gasperini.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.