Home » Inter, goleada in amichevole contro lo Gzira United: il risultato e i marcatori

Inter, goleada in amichevole contro lo Gzira United: il risultato e i marcatori

Simone Inzaghi

Inter, vittoria per 6-1 contro lo Gzira United. Una partita che doveva servire per dare delle risposte a Simone Inzaghi e così è stato. Una goleada che non ammette repliche, contro un avversario modesto. I nerazzurri, dunque, partono bene nel loro ritiro a Malta per preparare al meglio la seconda metà della stagione che comincerà non appena finirà il Mondiale in Qatar.

Per la squadra nerazzurra, sono andati in rete Bellanova, Asllani, Calhanoglu e Gosens nel primo tempo, con il gol di Jefferson che aveva accorciato le distanze. Nella ripresa, chiudono la pratica Dimarco e Mkhitaryan. Da segnalare, anche una traversa del giovane Curatolo.