Home » Inter-Parma 2-1: Inzaghi passa a fatica. Rivivi con noi il match!

Inter-Parma 2-1: Inzaghi passa a fatica. Rivivi con noi il match!

Simone Inzaghi

122′ – Finisce qui la partita

120′ – Due minuti di recupero

112′ – Esce Correa ed entra Skriniar

109′ – Acerbiiiiiiiii! Gran gol del difensore! Dimarco stoppa alla grande e mette in mezzo. Buffon respinge, ma arriva Acerbi che con un pallonetto di testa compie il sorpasso

107′ – Asllani scucchiaia per Dzeko che crossa. Arriva Bellanova di testa, ma la palla è debole

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare. Intanto esce Valenti ed entra Circati

105′ – Ammonito Dimarco. Finisce il primo tempo supplementare

103′ – Occasione Inter! Darmian crossa per Dimarco che calcia defilato sul sinistro e palla che va fuori

101′ – Occasione Parma! Gagliardini sbaglia il passaggio e serve Hainaut che calcia e sfiora il palo

92′ – Occasione Parma! Camara salta Dimarco e calcia in porta, ma Onana manda in angolo

90′ – Comincia il primo tempo supplementare

Inter che ci crede di più rispetto al primo tempo e preme con maggiore frequenza, anche se in maniera confusa. Il Parma si rende pericoloso in ripartenza. La presenza di Dzeko fa la differenza, ma i nerazzurri stanno mostrando davvero grossi limiti.

94′ – Finisce la partita. Si va ai supplementari

90′ – Occasione Inter! Lautaro recupera palla e mette in mezzo per Dzeko, ma Buffon fa una parata mostruosa. Intanto, quattro minuti di recupero

87′ – Lautaroooooo! Asllani mette in mezzo, la difesa emiliana respinge male e Lautaro al volo la mette forte all’incrocio e pareggia

80′ – Entrano Hainut e Mihaila per Sohm e Bernabè. Entrano Acerbi e Darmian per Gosens e D’Ambrosio

78′ – Cartellino giallo per Camara

77′ – Occasione Inter! Cross in mezzo per Lautaro che calcia, Balogh devia e quasi fa autogol

73′ – Entrano Inglese e Camara ed escono Estevez e Benedyczak

65′ – Entrano Bellanova, Dzeko e Dimarco ed escono Bastoni, Mkhitaryan e Dumfries

51′ – Occasione Inter! Asllani serve Dumfries che mette una palla arretrata per Mkhitaryan che calcia alto

45′ – Inizia la ripresa a San Siro

Un’Inter allo sbando, lenta e compassata. La squadra di Inzaghi sembra essere rimasta con la testa a Monza e tanti dei suoi interpreti stanno deludendo parecchio. Decide la splendida rete di Juric, ma il Parma avrebbe anche potuto raddoppiare in un paio di occasioni. Per i nerazzurri, la catena di destra disastrosa: D’Ambrosio impacciato e disattento, Gagliardini al piccolo trotto e troppo lento, Dumfries sbaglia l’impossibile. Ci si attendeva qualcosa in più da Correa, ma l’argentino è un corpo completamente estraneo al resto della squadra.

47′ – Finisce qui il primo tempo

46′ – Ammonito Bernabè

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Occasione Parma! Benedyczak con un gran sinistro al volo, Onana si rifugia in angolo

38′ – Gol Parma! Sohm serve Juric che scarica un bolide all’incrocio senza che Onana possa fare nulla. Emiliani meritatamente in vantaggio

37′ – Occasione Inter! Lancio per Mkhitaryan che serve dietro Correa che sbaglia incredibilmente a porta libera, ma era fuorigioco

32′ – Occasione Inter! Dumfries la mette forte in mezzo in area, ma Balogh allontana

25′ – Esce per infortunio Man ed entra Juric

23′ – Occasione Inter! Gosens mette in mezzo per Gagliardini che col piattone la piazza e la palla esce di un soffio

21′ – Scambiano Correa e Gosens che va al cross, ma è chiuso in angolo

2′ – Occasione Parma! D’Ambrosio libera male e serve Vazquez che calcia, ma Onana blocca

1′ – Rotola il pallone a San Siro!

Inter-Parma, manca poco all’inizio della partita. Esordio in Coppa Italia per la squadra di Simone Inzaghi che, dopo il brutto stop in campionato in casa del Monza, deve ritrovare di nuovo la via della vittoria per puntare ad arrivare fino in fondo alla competizione, dal momento che il campionato è oramai andato. Inzaghi che, però, questa sera, si trova in piena emergenza con il centrocampo titolare assente per infortunio e l’opportunità per qualche elemento della rosa per mettersi in mostra.

Intanto, ecco le scelte definitive dei due tecnici:

INTER (3-5-2): Onana; D’Ambrosio, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Gagliardini, Asllani, Mkhitaryan, Gosens; Lautaro, Correa.

PARMA (4-3-3): Buffon; Del Prato, Balogh, Osorio, Valenti; Estevez, Bernabé, Sohm; Benedyczak, Vazquez, Man.