Home » Cremonese-Inter 1-2, tre punti d’oro per Inzaghi. Rivivi il match con noi!

Cremonese-Inter 1-2, tre punti d’oro per Inzaghi. Rivivi il match con noi!

Simone Inzaghi

94′ – Finisce qui la partita

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Bella azione personale di Bastoni che prova il tiro che va altissimo

80′ – Preme molto la Cremonese. Stavolta è Dessers che manda la palla sull’esterno rete

74′ – Escono Dzeko e Lautaro ed entrano Correa e Lukaku

72′ – Esce Okereke ed entra Zanimacchia

66′ – Entra Bonaiuto per Bianchetti. Entrano Asllani e Gosens per Dimarco e Calhanoglu

64′ – Lautaroooo! Dzeko serve il Toro argentino che incrocia e batte Carnesecchi

59′ – Entrano Dessers ed Afena Gyan per Castagnetti e Ciofani

46′ – Occasione Inter! Dimarco mette una palla insidiosa che va verso la porta, ma Carnesecchi è miracoloso

45′ – Inizia la ripresa

Un’Inter che parte bene, ma poi arranca un po’. La squadra nerazzurra parte subito all’arrembaggio, ma quando meno se lo aspetta, subisce un gran gol di Okereke che con un prodezza, batte Onana – l’attaccante della Cremonese lasciato colpevolmente libero di fare quello che voleva al limite dell’area. Poi, la reazione, con il bel gol di Lautaro Martinez e alcune occasioni che potevano essere concretizzate meglio. Ma gli uomini di Inzaghi sembrano essere troppo nervosi in campo e talvolta anche la manovra ne risente. I migliori, fino a questo momento, sono Lautaro e Bastoni, che stanno spingendo con la loro qualità la squadra. Nel secondo tempo servirà cattiveria, ma anche molta attenzione.

45′ – Si va al riposo senza recupero

44′ – Occasione Inter! Dimarco dalla distanza, vola Carnesecchi che respinge su Lautaro che al volo si fa ipnotizzare ancora da Carnesecchi

37′ – Ammonito Calhanoglu

35′ – Scambio dalla bandierina tra Dimarco e Calhanoglu, cross per Gagliardini che manda a lato di poco

28′ – Ammonito Acerbi

25′ – Occasione Cremonese! Grande parata di Onana su bel colpo di tacco dell’ex Benassi

24′ – Lautaro parte in contropiede, serve Dzeko il cui tiro è troppo debole e Carnesecchi para

21′ – Lautaroooo! Angolo di Calha che arriva a Dzeko. Il bosniaco tira al volo, Carnesecchi respinge su Lautaro che la insacca al volo

16′ – Calhanoglu crossa in mezzo per Dzeko che prova al volo di sinistro, ma la palle esce

10′ – Gol Cremonese! Okereke lasciato colpevolmente libero al vertice dell’area. Tiro a giro all’incrocio e palla che supera Onana

4′ – Occasione Inter! Angolo di Dimarco, testa di Acerbi e palla che va alta

1′ – Rotola il pallone allo Zini

Cremonese-Inter, ancora pochi istanti prima dell’inizio della partita. Dopo la sconfitta contro l’Empoli della scorsa giornata, la squadra nerazzurra deve ritrovare la via per la vittoria, ma, soprattutto, quella della continuità. L’avversario, anche se la classifica suggerirebbe altro, è la complicata Cremonese del neo-allenatore Ballardini che sta muovendo i primi passi per tentare un’insperata salvezza.

Servirà la migliore Inter possibile per ottenere i tre punti che darebbero fiducia sia per la Coppa Italia contro l’Atalanta – ad oggi la squadra più in forma del campionato -, ma anche per il derby difficilissimo in campionato contro il Milan. Di seguito, le scelte dei due allenatori:

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Bianchetti, Chiriches, Vasquez; Sernicola, Benassi, Castagnetti, Meitè, Valeri; Okereke, Ciofani.

All. Davide Ballardini.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Gagliardini, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko.