Inter News

Empoli-Inter 0-3: tre punti vitali per i nerazzurri: rivivi il match con noi!

94′ – Finisce qui la partita

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Lautarooooo! Scambio con Lukaku che serve il Toro che di sinistro trafigge Perisan

80′ – Ammonito Barella per proteste

76′ – Escono Brozovic e Gosens per Barella e Dimarco

75′ – Lukakuuuuu! Il belga si mette in proprio, salta l’avversario e spacca la porta con il suo sinistro

71′ – Esce Luperto per infortunio ed entra Tonelli

68′ – Occasione Inter! Cross di Gagliardini, testa di de Vrij e palla che colpisce la traversa. Intanto entrano Lautaro e Dumfries per Bellanova e Correa

67′ – Occasione Inter! Contropiede nerazzurro con Correa che serve Calhanoglu. Il turco punta l’avversario e calcia di sinistro. Salva Perisan

64′ – Entrano Satriano e Grassi per Cambiaghi e Haas

55′ – Baldanzi allarga per Cambiaghi che prova il sinistro, ma va alto

47′ – Lukakuuuuu! Scambio nello stretto tra Calhanoglu, Brozovic e Lukaku che di destro incrocia e batte Perisan

45′ – Inizia la ripresa

Due occasioni per parte, ma reti bianche. Una partita che va di fiammate, con l’Inter che ha il controllo del pallone, ma la lentezza con il quale viene gestito, fa sì che c’è spazio anche per l’Empoli. Tra i nerazzurri, Brozovic completamente fuori fase, mentre Acerbi è l’uomo che crea più scompiglio.

47′ – Finisce il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

38′ – Occasione Inter! Bellanova mette in mezzo per Correa che col sinistro manda a lato di poco

31′ – Ammonito Parisi per un brutto fallo su D’Ambrosio

29′ – Occasione Inter! Bellanova mette in mezzo, palla che arriva a Gagliardini che però calcia alto

18′ – Occasione Empoli! Grande azione di Parisi che poi serve Baldanzi a rimorchio, il cui sinistro è parato ancora da Handanovic

13′ – Occasione Empoli! Cambiaghi riesce a saltare la difesa nerazzurra, esce Handanovic che salva il risultato

7′ – Calhanoglu calcia di destro, ma smorza troppo

1′ – Inizia la partita al Castellani

Empoli-Inter, pochi istanti prima dell’inizio della gara. Dopo il passaggio alla semifinale di Champions League, i nerazzurri devono tuffarsi nuovamente sul campionato. La squadra di Inzaghi, in Serie A, è in piena crisi di risultati e ogni settimana che passa il vitale quarto posto fissato dalla società sembra allontanarsi sempre di più. Per questo, oggi, è un’occasione da non dover sbagliare affatto perchè conteranno solo i tre punti per provare ad accorciare le distanze in classifica dalle rivali.

Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Baldanzi; Caputo, Cambiaghi.

All. Paolo Zanetti.

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Acerbi; Bellanova, Gagliardini, Brozovic, Calhanoglu, Gosens; Lukaku, Correa.