Home » Manchester City-Inter 1-0: inglesi campioni. Rivivi il match con noi

Manchester City-Inter 1-0: inglesi campioni. Rivivi il match con noi

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui. City campione d’Europa

93′ – Ammonito Ederson per perdita di tempo

91′ – Ammonito Haaland per fallo su Onana e anche il portiere per la reazione

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Occasionissima Inter! Gosens crossa, Lukaku di testa non angola bene ed Ederson respinge incredibilmente di ginocchio

85′ – Escono Darmian e Calhanoglu ed entrano D’Ambrosio e Mkhitaryan

83′ – Ammonito Lukaku per fallo su Walker

80′ – Esce Stones per Walker

76′ – Occasione City! Gran giocata di Foden, va al limite e calcia. Onana c’è

74′ – Escono Bastoni e Dumfries per Bellanova e Gosens

72′ – Lautaro serve Lukaku che punta l’uomo e scarica il destro. Ederson blocca

70′ – Occasione Inter! Dimarco di testa colpisce la traversa

67′ – Gol City! Pressing degli uomini di Guardiola, Bernardo mette in mezzo, palla che arriva a Rodri il cui tiro si insacca

58′ – Ammonito Brozovic per fallo su Foden

57′ – Occasione Inter! Errore della difesa del City, Lautaro calcia, ma Ederson lo ipnotizza

55′ – Esce Dzeko per un problema fisico ed entra Lukaku

45′ – Comincia la ripresa

Partita che il City gestisce con il possesso palla cercando il pertugio giusto e che l’Inter, invece, ribatte con le proprie armi cercando di ripartire. Due occasioni, entrambe per la squadra di Guardiola, con il tiro di Bernardo Silva e quello di Haaland. I nerazzurri, fino ad ora, hanno retto. Forse una maggiore precisione ed una maggiore convinzione, specie da parte di Dumfries, un po’ troppo molle in questo primo tempo.

47′ – Finisce il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

35′ – Esce de Bruyne per un problema muscolare ed entra Foden

28′ – de Bruyne si accentra e calcia, ma Onana blocca senza problemi

26′ – Occasione City! Haaland servito in profondità, calcia in porta e Onana salva

19′ – Brozovic ci prova col destro da fuori area, ma la palla va altissima

5′ – Occasione City! Bernardo Silva calcia di sinistro a giro e palla che esce di poco

1′ – Inizia la partita all’Ataturk

Manchester City-Inter, manca poco all’inizio della partita. Il momento è arrivato. Tra pochi istanti la parola sarà data solo al campo. La squadra nerazzurra se la vedrà contro gli uomini di Guardiola. Compito ai limiti del proibitivo, ma l’Inter non dovrà avere rimpianti e dovrà dare il 100%. Intanto, di seguito, ecco le scelte definitive dei due allenatori:

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Akanji, Ruben Dias, Stones, Akè; Rodri, de Bruyne, Gundogan; Bernardo Silva, Haaland, Grealish.

All. Pep Guardiola.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Lautaro.