Home » Inter-Salernitana 4-0: Inzaghi consolida il primato. Rivivi il match con noi

Inter-Salernitana 4-0: Inzaghi consolida il primato. Rivivi il match con noi

Simone Inzaghi

90′ – Finisce qui

89′ – Arnaaauuuutooooviiiiic! Sgroppata di Dumfries sulla fascia destra, pallone in area per Arnautovic che piazza il piattone e mette in rete a porta vuota

83′ – Escono Tchaouna e Zanoli ed entrano Simy e Kastanos

75′ – Esce Bastoni ed entra Buchanan

65′ – Occasione Inter! Dumfries scende sulla fascia e mette un pallone arretrato per Sanchez il cui destro va alto. Intanto esce Calhanoglu ed entra Asllani

64′ – Entrano Legowski e Weissman ed escono Koulibaly e Dia

62′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, torsione di de Vrij, ma ancora un grande Ochoa manda in angolo

59′ – Entrano Sanchez, Arnautovic e Klaassen ed escono Lautaro, Thuram e Mkhitaryan

50′ – Occasione Inter! Carlos Augusto crossa in mezzo, respinge Pellegrino. Palla che arriva fuori area a Calhanoglu che prova al volo da fuori area, ma Ochoa in bagher salva in angolo

45′ – Comincia la ripresa

Un assolo nerazzurro in questo primo tempo. Un’Inter straripante contro una Salernitana che oppone ben poca resistenza e non si affaccia praticamente mai dalle parti di Sommer. 3-0 senza repliche in questa prima parte di gara, grazie alle reti di Thuram, Lautaro e Dumfries, ma il risultato sarebbe potuto essere ancora più rotondo per le occasioni sprecate dagli uomini di Inzaghi. Chissà che nel secondo tempo il tecnico interista non pensi a qualche cambio pensando già alla partita contro l’Atletico Madrid in Champions League

46′ – Finisce il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Duuuumfriiiiiees! Lautaro da un pallone delizioso a Barella che calcia in porta, ma Ochoa respinge corto. Sulla ribattuta, arriva Dumfries che con il sinistro non può sbagliare

37′ – Occasione Inter! Bastoni crossa in area, Thuram prova in scivolata, ma non arriva di un nulla a colpire a rete

26′ – Mkhitaryan calcia malissimo da buona posizione

23′ – Esce Boateng per infortunio ed entra Maggiore

18′ – Lauuutaaaaroooooo! Subito dopo la battuta, la Salernitana perde palla. Lautaro dal limite prova il tiro a giro che si insacca

16′ – Thuuuuuraaaaaaam! Grandissima azione di forza di Carlos Augusto che mette la palla in area per Thuram il cui destro è imprendibile per Ochoa

15′ – Occasione Inter! Gran palla di Calhanoglu per Dumfries. L’olandese mette in mezzo per il solissimo Lautaro che prova di prima, ma cicca il pallone incredibilmente

9′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, testa di de Vrij, ma Ochoa salva ancora in angolo

5′ – Occasione Inter! Barella da solo contro Ochoa calcia a botta sicura, Ochoa si supera e salva con l’aiuto della traversa

4′ – Mkhitaryan calcia sulla respinta della difesa granata, ma spara altissimo

2′ – Occasione Inter! Angolo di Calhanoglu, testa di Bastoni, ma Ochoa fa un miracolo. Sulla respinta del portiere messicano, arriva Thuram che a porta spalancata calcia sul palo

1′ – Inizia la partita

Inter-Salernitana, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. Simone Inzaghi cerca un’altra vittoria per consolidare ulteriormente il primato in classifica della squadra nerazzurra. Una vittoria consentirebbe a Lautaro e compagni di proseguire la striscia di vittorie dopo quelle ottenute nei vari scontri diretti. Ma contro, ci sarà una Salernitana affamata di punti vitali per la lotta salvezza.

Servirà la migliore Inter possibile, ma soprattutto la massima cura di ogni dettaglio e di ogni situazione di gioco. Intanto, di seguito, ecco le decisioni ufficiali dei due allenatori.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Lautaro, Thuram.

All. Simone Inzaghi.

SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa; Pasalidis, Boateng, Pellegrino; Zanoli, Basic, Coulibaly, Sambia; Candreva, Tchaouna; Dia.