Home » Inter-Atalanta 4-0: seconda stella, questo è il cammino. Più 12 sulla Juventus. Rivivi il match con noi

Simone Inzaghi

95′ – Finisce qui

90′ – Cinque minuti di recupero

75′ – Esce de Ketelaere ed entra El Bilal Tourè

72′ – Esce proprio Frattesi per un problema fisico ed entra Klaassen

71′ – Fraaaatteeeeeesiiiiiiii! Punizione di Sanchez, testa di Frattesi e poker dei nerazzurri

70′ – Ammonito Bakker per fallo su Dumfries

67′ – Escono Lautaro e Dimarco ed entrano Carlos Augusto e Sanchez

64′ – Ammonito Hien per fallo su Lautaro

61′ – Esce Mkhitaryan ed entra Frattesi

56′ – Entrano Bakker, Adopo, Hien e Lookman ed escono Koopmeiners, Mirancuk, Scalvini e Zappacosta

55′ – Dimaaaarcooooooo! Lautaro sbaglia il rigore, ma sulla ribattuta arriva Dimarco che batte Carnesecchi

52′ – Il VAR assegna rigore alla squadra di Inzaghi per fallo di braccio di Hateboer

47′ – Occasione Inter! Lautaro cambia gioco per Dimarco che arriva al limite e calcia di sinistro, Carnesecchi manda in angolo

45′ – Comincia la ripresa con Dumfries al posto di Darmian

Una partita che si stava mettendo male, ma che i nerazzurri sono riusciti a raddrizzare. L’Inter passa in doppio vantaggio sull’Atalanta dopo un primo tempo a due facce. Primi 25 minuti non brillanti, con la Dea che arriva anche al gol, che viene annullato per fallo di braccio di Mirancuk. Poi, il gol di Darmian che sblocca le danze e da cui i nerazzurri iniziano a macinare gioco e occasione. In chiusura di primo tempo, il raddoppio di Lautaro con un gran gol. Nella ripresa bisognerà chiudere definitivamente i giochi per suggellare i dodici punti di vantaggio

48′ – Finisce il primo tempo

46′ – Laaauuuuutaaaarooooo! Pavard serve in area Lautaro che spalle alla porta si gira in un attimo e scarica un sinistro potentissimo che si insacca

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Ammonito Ederson per fallo su Pavard

39′ – Occasione Inter! Cross di Dimarco, allontana la difesa atalantina, con Pasalic che non vede arrivare Lautaro. Il Toro calcia al volo di destro, ma la palla si stampa sulla traversa

29′ – Occasione Inter! Bell’azione dei nerazzurri con Lautaro che serve Darmian il cui tiro è parato da Carnesecchi

25′ – Daaarmiiiiaaaaan! Lautaro serve in profondità Mkhitaryan. Carnesecchi esce in maniera non perfetta e lascia il pallone nella disponibilità di Darmian che insacca a porta vuota

24′ – Occasione Inter! Mkhitaryan crossa in area per Lautaro che spara alto tutto solo

22′ – Ammonito Darmian per fallo su Djimsiti

15′ – Occasione Atalanta! Zappacosta mette in mezzo, Dimarco respinge corto. Arriva Mirancuk di destro, ma calcia alto da buona posizione

11′ – Il VAR annulla il gol per fallo di braccio di Mirancuk

9′ – Gol Atalanta! Brutta palla persa in disimpegno dalla difesa interista. Pasalic la recupera e calcia in porta, Sommer para. Sulla ribattuta arriva de Ketelaere che di destro la insacca

1′ – Inizia la partita

Inter-Atalanta, ancora pochi istanti prima dell’inizio del match. La partita di questa sera ha tantissimo valore per la squadra di Inzaghi. Una sfida che potrebbe, in caso di vittoria, creare il solco tra i nerazzurri e le inseguitrici in classifica. Contro, però, l’ex dal dente avvelenato, Giampiero Gasperini che non ha mai digerito l’esonero di qualche anno fa. Per questo servirà la massima attenzione e la massima cura ad ogni dettaglio e ad ogni situazione di gioco contro la squadra più in forma del campionato.

Intanto, di seguito, ecco le decisioni ufficiali dei due allenatori.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco; Arnautovic, Lautaro.

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Hateboer, Ederson, Pasalic, Zappacosta; Mirancuk, Koopmeiners; de Ketelaere.